リッジの"GS430" [レクサス GS]

PIVOT 3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-VW)

2017年08月16日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
ずっと持ってたのに取り付けしてなかったので試しに取り付け

いやーいいですね、出だしのもたつきがかなり解消されました

でもSP4以降だと扱いづらいし燃費も悪くなるので、スポーツ時はSP4、普段はEC3で使ってます

接続はOBD給電、バックキャンセルは使ってません

3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-VW) のレビュー

PIVOT / 3-drive REMOTE (3DR/3DR-L)

PIVOT / 3-drive LIGHT(3DL-BM/3DL-VW/3DL-MB)

PIVOT / 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

PIVOT / 3-drive BLP (BLP)

PIVOT / 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)

PIVOT / 3-drive X (3DX)

TOM'S L.T.S.Ⅲ スロットルコントローラー

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

カスタムパーツ工房BRECE Ritoran リトラン (プッシュスタートスイ ...

海外 スピンドル 後期ルック

Street Ride TYPE-SEDAN

不明 LED H11

車とかタイヤが付いてる物大好きです。 改造大好きなのでいつの間にか原型がなくなってることもしばしば・・・そして原点復帰(笑) 車はワインディングが...

車の事を考える日々、でも最近いじれない!時間がない!

広島周辺に生息しています。
車種・メーカーを問わず何でも来いです(*´・ω・)
是非お友達になりましょう!

シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 MC81MC81 *
TKY×ATKY×A トゴトゴ
takeighttakeight ステかずステかず

レクサス GS GS430 (レクサス GS)
セダンに回帰した一巡目 更新サボり気味
マツダ フレアカスタムスタイル マツダ フレアカスタムスタイル
快適サブカー
メルセデス・ベンツ Eクラス セダン E500 (メルセデス・ベンツ Eクラス セダン)
遂に夢だったベンツ購入しました 中古だけど(゚ε゚)キニシナイ!! 頑張って乗って行 ...
スバル レガシィツーリングワゴン レガシィツーリングワゴン (スバル レガシィツーリングワゴン)
更新するのも忘れてたうちに乗り換え