くみちゃんの愛車 [マツダ RX-8]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年02月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
CREE T20 LEDバルブ 7Wハイパワー ホワイト
バックランプにて使用。

純正でも不満はなかったですが、せっかく買ったので。
明るさはまぁまぁ。そして白いです。

青いのがアクセントになってますが、私にはそのアクセントが不要でした(笑

エーモン / テープLED(白)

MIRAREED / Radius RA-293 LEDテープ 側面発光 サウンドセンサー(ブルー)10cm

ASTRO PRODUCTS / LEDテープライト タイプ不明

星光産業 / スポット&フロアライト

エーモン / サイドビューテープLED(白) 44cm / 1867

SEED STYLE(シードスタイル) / LEDアンダーライトキット タイプ(サイズ)不明

RAYBRIG / スタンレー電気 ハイパーLEDバルブ T10 RF12

まめ電 T20/T20ピンチ部違い LED アンバー

SUPAREE LEDハイビーム

不明 ウエルカムライト& ロータリー ドアロゴ レーザー ライト

まめ電 T16 アンバー色

メーカー・ブランド不明 MAZDA ロゴ入りストライカーカバー

'11.4月から社会人になりました。 フィット→RX-8マツスピver→ミラ→デミオに乗り換えました(´・ω・`)

マツダ デミオ マツダ デミオ
ミラが車検なので発売当初から狙ってたデミオディーゼルに乗り換えました。 1.5MBと迷い ...
スズキ アドレスV125S スズキ アドレスV125S
通勤用で買いました(´・ω・`) 弄らない予定ですがどうなるかはわかりません。 '1 ...
ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo
総走行距離33,800km 早くもリターンライダーとなりました。 やはり4発の音が好き ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
エアロを外し、マフラーエアクリを純正化・・・ 普通のフィットに戻りました。微妙にバンパー ...