くみちゃんの愛車 [ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo]

ハリケーン フェンダーレスkit HA6624

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
ハリケーン フェンダーレスkit HA6624
バイク納車前に購入。

ハリケーンを付けてる人は少数っぽいですが、
問題ありません。

デイトナ スリムリフレクターキット 63252
も一緒に取付けてます。
入手ルートネットショッピング

CHARGESPEED / BottomLine サイドダクトカウル

CHARGESPEED / アルミネット

XPEL / ペイントプロテクションフィルム ULTIMATE

MUGEN / 無限 / ROOF FIN

CAR MATE / カーメイト / LUXIS リアワイパーボルトキャップ L クロームメッキ / LS383

CARTISAN / DIY PARKS / リアハッチカーボンパネル/リアハッチカーボンカバー

RIDEA (SSK) ハンドルグリップ HG-1-125-RD

ワイズアンドエム 汎用 ダクト付き アンダーカウル アンダーカバー

OVOTOR 7インチLEDヘッドライト イカリング付き

unicar ディスクロック

評価:

ハリケーン ナロー2型ハンドル

Posh faith スプロケットカバー

'11.4月から社会人になりました。 フィット→RX-8マツスピver→ミラ→デミオに乗り換えました(´・ω・`)

随時募集!!
かずしゃんかずしゃん * tech@GD3tech@GD3
みーやん.みーやん. セルスター工業セルスター工業みんカラ公認
べじべじ NANIYANANIYAみんカラ公認

マツダ デミオ マツダ デミオ
ミラが車検なので発売当初から狙ってたデミオディーゼルに乗り換えました。 1.5MBと迷い ...
スズキ アドレスV125S スズキ アドレスV125S
通勤用で買いました(´・ω・`) 弄らない予定ですがどうなるかはわかりません。 '1 ...
ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo
総走行距離33,800km 早くもリターンライダーとなりました。 やはり4発の音が好き ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
エアロを外し、マフラーエアクリを純正化・・・ 普通のフィットに戻りました。微妙にバンパー ...