くみちゃんの愛車 [ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo]

バイクパーツセンター ビキニカウル 汎用 φ180 ブラック

2017年07月08日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
激安なので心配でしたが、意外と良いです。

ウインカーに干渉するのでリューターで削ってます。激安なので躊躇なくいけます(笑

バタつくのでタオルをメーターの隙間に入れてます。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Grazio&Co. / カラードサイドドアモール

フォード(純正) / ウィンドールーバー

オフロードサービスタニグチ / パイプ式ピントルフックブラケット/ピントルフックブラケット

Axellauto / カーボンプロテクションプレート

エル・シー / Revier Revier ドアミラーウィンカーリング

G-CORPORATION / マルチスポイラー (つや消しブラック)

ワイズアンドエム 汎用 ダクト付き アンダーカウル アンダーカバー

RIDEA (SSK) ハンドルグリップ HG-1-125-RD

ヘンリービギンズ シートバッグ

ハリケーン メッキスパイラルチューブ

MICHELIN Pilot Road3

大川シート タックロール

'11.4月から社会人になりました。 フィット→RX-8マツスピver→ミラ→デミオに乗り換えました(´・ω・`)

随時募集!!
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 NANIYANANIYAみんカラ公認
かずしゃんかずしゃん tech@GD3tech@GD3
みーやん.みーやん. べじべじ

マツダ デミオ マツダ デミオ
ミラが車検なので発売当初から狙ってたデミオディーゼルに乗り換えました。 1.5MBと迷い ...
スズキ アドレスV125S スズキ アドレスV125S
通勤用で買いました(´・ω・`) 弄らない予定ですがどうなるかはわかりません。 '1 ...
ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo
総走行距離33,800km 早くもリターンライダーとなりました。 やはり4発の音が好き ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
エアロを外し、マフラーエアクリを純正化・・・ 普通のフィットに戻りました。微妙にバンパー ...