くみちゃんの愛車 [ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo]

バイクパーツセンター ビキニカウル 汎用 φ180 ブラック

2017年07月08日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
激安なので心配でしたが、意外と良いです。

ウインカーに干渉するのでリューターで削ってます。激安なので躊躇なくいけます(笑

バタつくのでタオルをメーターの隙間に入れてます。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

3M / 住友スリーエム / カーラッピング レザー調(ブラック)

マツダ(純正) / フェンダーシールプレート

星光産業 / EW-123 ドアエッジモール BK 6M

JAOS / スペアタイヤブラケット

LX-MODE / LXカーボンフロントライセンスベース

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Rear Garnish

POSH(ポッシュ) スプロケットカバー ブラック/レッド 051201-26

LCI フルチタンショートサイレンサー

サンスター リアスプロケット RH-117-44

ZETA エンジンプラグ

POSH アルミバーエンドキャップ

POSH POSH Faith 8mm NASAタイプロングネットアンカー

'11.4月から社会人になりました。 フィット→RX-8マツスピver→ミラ→デミオに乗り換えました(´・ω・`)

マツダ デミオ マツダ デミオ
ミラが車検なので発売当初から狙ってたデミオディーゼルに乗り換えました。 1.5MBと迷い ...
スズキ アドレスV125S スズキ アドレスV125S
通勤用で買いました(´・ω・`) 弄らない予定ですがどうなるかはわかりません。 '1 ...
ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo
総走行距離33,800km 早くもリターンライダーとなりました。 やはり4発の音が好き ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
エアロを外し、マフラーエアクリを純正化・・・ 普通のフィットに戻りました。微妙にバンパー ...