くみちゃんの愛車 [ホンダ フィット]

ART PARTY カッティングシート(フィルム)

2011年02月25日
カテゴリ : その他 > その他
ART PARTY カッティングシート(フィルム)
左から赤、ダークグレー、オレンジです。
アイラインフィルム用とバイクのヘッドスモーク化のために購入しましたが、予定が変わったので現在は必要なくなりました。のちのち必要になるかもしれないですが。
おまけで青と亀くれました(笑

<以下コピー>
電飾看板の文字に最適 光を通す 高耐久性カッティングシート

電飾看板 車のアイライン 窓ガラス カラーライトに 用途色々です

サイズ 約20cm×30cm 1枚 300円

透明色 サーモンピンク 黄色 赤・オレンジ・紫・青・緑・ダークグレーの中からお選び下さい。

色見本は こちらでご確認ください

柔軟性があるので ドライヤーなどを使って曲面加工も可能です

電飾用シート 電気の光を通します

裏粘着 屋外高耐久性 信頼あるドイツメーカーORACALの商品です

関連情報URL : http://artparty.jp/

スバル(純正) / ベースキット

矢崎化工 / ジョイント

Permatex / THREADLOCKER BLUE / スレッドロッカー ブルー

エーモン / プッシュターンリベット / 1938

RS PANTERA / 佐藤商会 / RE専用プラグボックス

NAPOLEX / 静電気放電アンテナ

LIFE COMPANY DRIVE SING STICKER

自動車検査登録事務所 ライセンスプレート (ナンバープレート)

みんなの名刺 オリジナルオフ会用名刺

PIAA ワイパー

PROSTAFF JET解氷スプレー

エーモン 静音計画 静音計画 ロードノイズ低減プレート(4個入り) / 2665

'11.4月から社会人になりました。 フィット→RX-8マツスピver→ミラ→デミオに乗り換えました(´・ω・`)

随時募集!!
tech@GD3tech@GD3 * NANIYANANIYA *みんカラ公認
セルスター工業セルスター工業みんカラ公認 じゅんおやじじゅんおやじ
s fork15s fork15 トレ猫トレ猫

マツダ デミオ マツダ デミオ
ミラが車検なので発売当初から狙ってたデミオディーゼルに乗り換えました。 1.5MBと迷い ...
スズキ アドレスV125S スズキ アドレスV125S
通勤用で買いました(´・ω・`) 弄らない予定ですがどうなるかはわかりません。 '1 ...
ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo
総走行距離33,800km 早くもリターンライダーとなりました。 やはり4発の音が好き ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
エアロを外し、マフラーエアクリを純正化・・・ 普通のフィットに戻りました。微妙にバンパー ...