スットビの愛車 [三菱 eKワゴン]

HST エキゾーストパイプ

2014年02月07日
カテゴリ : 排気系 > フロントパイプ
HST エキゾーストパイプ
経年劣化により一部の溶接部からちぎれかかって排気漏れも起こしてたので交換しました。
ステンレス♪

SPOON / エキゾーストパイプ

HST MUFFLER / 辻鐵工所 / フロントエキゾーストパイプ

Tryforce company / フロントパイプ

Orque Technique Ideale / ピュアスポーツフロントパイプ

C-ONE CORPORATION / SPL フロントパイプ

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / TYPE-Sp フロントパイプ

パーソナルCARパーツ オートライト(コンライト)ユニット

ホームセンター FRP補修セット

三菱自動車(純正) ekスポーツ用テールランプ

日東工業 オーディオ/ナビ取り付けキット

BOSCH Aeristo Nano AN-M03

TOP FUEL ZERO-1000 パワーチャンバー

「[整備] #シビックタイプR ブレンボキャリパーのクリア再塗装 http://minkara.carview.co.jp/userid/472890/car/2343425/4404988/note.aspx
前車では、「寝かして出す!」をモットーにやってました。笑 スカクーでは見た目はもちろん、ただそれだけでは無く走行性能や乗り味を自分が思い描く理想に近づけて...

※急なお誘い、更新頻度やコメントなど交流が極めて少ないとこちらが判断した場合はお友達申請時にお断り、またお友達一覧から削除させて頂くことがありますのでご了承下さい。
いむきZC32S@すてぃお黄粋いむきZC32S@すてぃお黄粋 GARAGE HARRY (ハリー)GARAGE HARRY (ハリー)
char_Aznablechar_Aznable harusan-Zharusan-Z
まさ志まさ志 Miz-RN6Miz-RN6

ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
2017年2月8日に納車しました。
三菱 eKワゴン 三菱 eKワゴン
セカンドカー。 冬シーズンはメインで乗ってます。 3ATという仕様でいかに加速を効率良く ...
フェラーリ その他 フェラーチャリ (フェラーリ その他)
某MTのビンゴ大会での戦利品(一等賞) 20インチ♪ シマノ製 7速MT装備w
日産 スカイラインクーペ 日産 スカイラインクーペ
2013年7月30日に納車されました♪