こうちゃん$の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

PIONEER carrozzeria X RS-D7X(システムコントロールチューナーCD)

うん。無設定だと前のDENON dct-a100(ソースダイレクト)のほうが圧倒的に魅力的な音がでてた。

設定がばっちり出ないとこのデッキは・・・・・

がんばります。

RS-D7X のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria X RS-A50X

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria X RS-P99X

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria X CD-7X

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria X RS-P70X

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria X RS-D7XⅡ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria X RS-A70X

PIONEER / carrozzeria FH-580

KENWOOD U585SD

Panasonic CY-RC90KD

ピカキュウ T16 爆 -BAKU- 450lmバックランプ用LEDバルブ L ...

SYMS FSCシングルキャタパイプ

Side Way 軽量フライホイール