こうちゃん$の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

PIONEER carrozzeria X RS-P70XII(ユニバーサルデジタルプリアンプ・イコライザー)

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > DSP・イコライザー
これがないとd7xが使えません。

DEQ-P01Ⅱと迷ったけど01Ⅱは造りが・・・うすーい鉄板のボディーとやすっちぃRCAの端子を見て速攻で却下しました。実際音がどう違うかは聞き比べてないのでしりませんが、いたるところが妥協した造りってのは見てすぐわかる。

見た目も大事。見せることもないけど。

RS-P70XⅡ のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria X RS-A7X

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria X TS-Z1000RS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria X RS-A99X

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria X RS-P99X

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria X RS-D7XⅢ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria X CD-7X

HKS フロントパイプ一体型メタルキャタライザー

TRUST GReddy フロントリップスポイラー