こうちゃん$の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

mogami NEGLEX 2534

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年05月26日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
mogami  NEGLEX 2534
★MOGAMI NEGLEX 2534 PRO CABLE
 スタジオ,レコーディング現場で定番として多用され、音質,耐久性共非常に信頼性の高い
 プロ用ケーブルです。色付け,癖がなく、フラットでレンジが広く、透明感のあるすばらしい音質
 です。又、取り回しが良くケー ブルに癖が付きにくいのが特徴です。
 4芯構造で、ノイズ対策も万全です。
 プロオーディオでは、日本のCANARE/MOGAMIと米国のBELDENが定番です。

★NEUTRIK NYS-352G【金メッキ】
 接点部は、金メッキにより音質のバランスが良く耐久性,音質に優れています。
 コストパフォーマンスの高い優れた製品で、MOGAMI【モガミ】との相性も抜群です。
 放送局,レコーディングスタジオ等で使用されるプラグで、デザイン性,信頼性,音質性に
 優れた高品質のプラグです。

らしいですが、たしかに透明感がある気がする。

SONY / SONY GMD-206BM

Data System / ビデオ出力ハーネス / VHO-T20

MonsterCable / NMC

audio-technica / Rexat AT7791 Rexat オプティカルデジタルケーブル

ジャストフィット / KJ-T24P

audio-technica / AT6S33 2ウェイ スピーカー ケーブル

DIAMOND / 第一電波工業 トランクリッドベース/KTRII

自作 2.5mmバランスRCAケーブル

MBK 低損失 テフロン 同軸ケーブルMJ- MP RG316 タイプ 5m

コスモウェーブ モービルのアース強化 平編アース線 金メッキ 30cm 両側端 ...

スバル 六連星エアバルブ

PROVA アイフェル アクセスポート