FD3S-3520mark2の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

Weds WEDS SPORT RACING NUT 軽量レーシングナット

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
ホイールサペーサ取付けの前段階として、貫通ナットをゲット!

それはそうと!
ナット締付けに、そろそろトルクレンチが必要かな?って思ってます。
純正のスチールナットと違い、アルミナットなので、適当に体重を乗せてOKって訳にはいかないような(^_^;)

そして、Fr:5mm、Rr:3mmのホイールサペーサーを付けよ~としてますが、やはりロングハブボルトにしないと駄目かなぁって思ってます。

WedsSport RACING NUT のレビュー

Weds / WEDS SPORT WedsSport RS-5 SS

Weds / WEDS SPORT REVCOVER

Weds / WEDS SPORT WedsSport TC-05

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-20R

Weds / WEDS SPORT エアロボンネット

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-70

AZZURRI PRODUCE レーシングナットロング袋型 P1.25×50m ...

RAYS DURA-NUTS RACING QUALITY

KYO-EI / 協永産業 ラグナット 袋タイプ(ブラック)

STI セキュリティホイールナットセット

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...

Durax ホイールナット