yusuの愛車 [スズキ ハスラー]

モンスタースポーツ NEWモンスターステッカー アルミタイプ(アルミヘアラインXレッド×グレー)60×16.5

2017年06月29日
以前に、モンスタースポーツでスイフトのサスペンションキット買った時に、ついたポイントが残っていて、なくなるとの連絡が来たので、買いました。

どこに貼るかは、考え中です
入手ルートその他 ※モンスタースポーツオンラインショップ

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 無鉛プレミアムステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「Monster Sports」 ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / NEWモンスタースポーツステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「Monster Sports」アルミタイプステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSドットコム ステッカー

スズキ(純正) サイドデカール改

自作 マツダスタジアムへ応援に行こうステッカー