yusuの愛車 [スズキ ハスラー]

モンスタースポーツ NEWモンスターステッカー アルミタイプ(アルミヘアラインXレッド×グレー)60×16.5

2017年06月29日
以前に、モンスタースポーツでスイフトのサスペンションキット買った時に、ついたポイントが残っていて、なくなるとの連絡が来たので、買いました。

どこに貼るかは、考え中です
入手ルートその他 ※モンスタースポーツオンラインショップ

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSドットコムステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / NEWモンスタースポーツステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「MONSTER」切り文字ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「Monster Sports」アルミタイプステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「Monster Motor Sports」 ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSドットコム ステッカー

Exproud ステッカー

imoninn imoninn SUZUKIハスラー用 カッティングステッカー ...

どなたか作成 ハスラー&フレクロ北海道ステッカー

オートバックスにて 給油口ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 MSエンブレム

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 3459 ドライブレコーダー 白 小