あおまるの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

2018年01月13日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
チタンテールの4本出しが欲しかったので見た目第一で選びました。

品番ではメイン(タイコ)のみになります。

これのみだとパイプ径が純正の60Φから65Φに変わっても出口が4本出しなのであまり差がないと思います。
別売りのセンターパイプとの組み合わせで適度な抜けとトルクの確保を図っていると思われます。

音は若干の低音増しで静かなほうです。
アイドリング時(700回転)は気にならない音量ですが冷感時のアイドリングが落ち着くまでの1500回転付近はちょっと低音が気になる程度です。
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)

LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム のレビュー

HKS / ES Premium Ti リミテッド

HKS / Hyper Muffler

HKS / Super Drager

HKS / WAGON MUFFLER

HKS / SUPERIOR SPEC-R / スペリオールスペックR

HKS / ES WAGON / エスワゴン

TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti

L'aunsport P555 WRCマフラー

GANADOR Vertex SUS GDE-401ST

KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER FULLMEGA N1 ...

KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER 2000 FULLME ...

SACLAM GVB WRX STI用 SILENCER KIT