@狭山茶の愛車 [スズキ GSX400S KATANA (カタナ)]

今更ですが・・・

カテゴリ : 足廻り > サスペンション関連 > 車高調整
作業日 : 2017年06月18日
こんなん付けました。

NAG Racing Serviceのセッティングガイドを見ていて、思うところがありまして、装着です。
WPのプロラインを付けているので、カラーはこんな感じ。

4番目のラインで今まで通りのプリロードです。
装着!

黒&黒を選んだので目立ちませんね。

イイ感じ!

標準の3番目のラインまでプリロードを掛けます。
左・
右。

カッコはイイ感じ!!!
が、すごくプリロードが掛かっている感じがします。

メタルラバー痕(オイル漏れではない)が今までの押し歩き位置。

現状はかなり伸びてる&つっぱってる感強め!

ん~要調整ですな!!!
早起きして朝駆けします。
*7/17 (海の日)
DI化の様子も含めてチョイとそこまで!

最初はつっぱている感覚がしましたが、下りのコーナーの安心感が増えました。

また、交差点などの極低速時の切込み感も無くなりました。

メリハリのあるコーナーリングをしないとなりません。
ん、面白くなってきましたよ!

フロントフォークオーバーホール

リアキャリパー清掃

etc という文明の力

ホイル錆取り

フロントキャリパー清掃

命の靴交換

「[パーツ] #バモス H4 Hi/Lo LED ヘッドライト 車検対応 http://minkara.carview.co.jp/userid/474548/car/894445/8173998/parts.aspx
車達や家族のことを攣れずれとご紹介しています。しがないサラリーマンの部屋へようこそ!!素人の作業なので参考は自己責任でお願い致します<m(__)m>

日産 プレサージュ 日産 プレサージュ
現在の愛車です。実はカミさんより付き合いは長かったりします。当て逃げされて訴訟を起こした ...
高校からの付き合いです。車検が切れています・・・だいぶ放置プレー中ですが、復活を目論んで ...
ホンダ バモス ホンダ バモス
今日から家族の一員になりました。 末永く宜しくお願いします。
ホンダ バモス ホンダ バモス
カミさんの車です。子供達を乗せてブイブイ走っています。結婚と同時に購入しました。もうじき ...