ごさく@白スイスポ|д゚)チラッの"イプ~" [トヨタ イプサム]

グリル塗装

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 塗装・メッキ

いきなり完成www
縁とTマークは残して塗装です。
ブラインドカメラも黒く塗ってます。
マスキングと下地処理さえしっかりやれば大丈夫です。
フロントバンパーもフォグ周辺ブラックアウトしましたのでスポーティーに見えるようになってます。(整備手帳参照で)
細かい部分のマスキング処理と下地処理(ペーパー処理)は難しいですが、根気良くやれば綺麗にできますから頑張りましょう。

リアエンブレム剥がし

リアエンブレム剥がし

スタビリンクを交換(*_*)

こんなに頑張ったのは久し振り その2

早いもんで

ラジエーター交換。

「オクでアホな値段で売られているらしいですよ〜。@こるり 」
大きい体で、ちっさい車とバイクをこよなく愛するオッサンです。 今回の震災で多くの方にご心配をおかけしました。 また暖かいご支援ご協力ありがとうございます...

ベンチディスクローター化
2017/07/03 20:09:59
スピーカー取付け修正 【スペーサー追加】
2017/06/15 07:33:29
フロントスピーカー取り付け
2017/06/15 07:31:45

ちっさい車大好きです。ちっさい車好きの方お友達になってください。
株式会社オクヤマ株式会社オクヤマ *みんカラ公認 TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 京極堂京極堂 *
yasu@gunmayasu@gunma * YOURSYOURS *みんカラ公認

スバル R2 スバル R2
震災の津波でダメになりました。 ずっと忘れません!!お疲れ様R2・・・
ホンダ ビート ビート君 (ホンダ ビート)
津波でダメになったR2Sに代わり新たな通勤快速車両(笑) 二人しか乗れませんが何か問題で ...
トヨタ イプサム イプ~ (トヨタ イプサム)
主な変更点 K&Nのエアクリ 流用センター出しマフラー ダウンスプリングにてローダウン ...
ホンダ ジャイロX ホンダ ジャイロX
遊び用(おふざけ用(笑))で手にいれた(笑) ワイトレ組込みミニカー登録完了! 公道走 ...