ガレドリ改の愛車 [日産 ステージア]

YOKOHAMA クロイツァー シリーズ Ⅹ

2010年10月30日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA クロイツァー シリーズ Ⅹ
案外軽いアルミホイールです。

前後とも18インチの+30

この車の為に有ったのか??て思うぐらいドンピシャなサイズです(^v^)

もともと、愛車でドリ用に使ってました(笑)

KREUTZER Series Xi のレビュー

関連整備手帳

YOKOHAMA / KREUTZER KREUZER Series Vi

YOKOHAMA / KREUTZER Series X

YOKOHAMA / KREUTZER Series XII i

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RALLY

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR Kiwami

日産(純正) R35 GT-R ホイール フロント用 4本通し

RAYS VOLK RACING VOLK RACING ZE40

PRO STAFF キイロビン キイロビン マドクリア

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37

「[整備] #アルテッツァ 車高調取付 TEIN STREET BESIS Z http://minkara.carview.co.jp/userid/474778/car/2405047/4546569/note.aspx
ドリフトが大好きな普通の人間だと思って生きています、たぶん・・・いや絶対に(笑) YouTubeでドリフト動画などもアップしてます、基本楽しく遊びましょう...

ドリフト好きな方、私のくだらない投稿が少しでも気になる方は気軽にポチポチして下さいw
( `・∀・´)ノヨロシク~
ru-inru-in * レーシングギアレーシングギア *みんカラ公認
かずっち♂かずっち♂ * みわスカみわスカ
ぴぽたんぴぽたん しんちゃん(・ω・)くらうんしんちゃん(・ω・)くらうん

トヨタ クラウン ロイヤルサルーンV (トヨタ クラウン)
2.5LのAT H10年式後期 これからい悪戯するベース車両として購入(^O^) 年 ...
スズキ シボレーMW スズキ シボレーMW
なかなか程度の良いMWをゲットしたので、フルメンテ、そして中古新規登録完了(^O^) ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
H13年式で、もう古い・・・けど色々と社外部品が付いてるのでしばらく足にして遊ぶ車にw ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
なんとなくw 子供用に買ってみた、いらないと言われたら自分のおもちゃになりますww ...