ガレドリ改の"ロイヤルサルーンV" [トヨタ クラウン]

TOHATSU SPRINGS / SWIFT Swift ID65 24K
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : 足回り > 直巻スプリング
20キロからの変更です、延長ロアアームやワイドトレッドスペーサーでレバー比が変わったので24キロにアップして使ってみます。

品番Z65-203-240

関連整備手帳

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift ID60mm

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift M-pod(Swiftヘルメットバッグ)

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift Stabilizer

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift ID65mm

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift LOW-DOWN SLOPE

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift ID70mm

TOHATSU SPRINGS / SWIFT Swift スラストシート

Webasto Hollandia100

トヨタ(純正) 王冠エンブレム フルメッキ加工品

SOFT99 マフラー用耐熱ねんどパテ

WISE SPORTS 17インチ 5本スポーク

トヨタ(純正) 電動リアカーテン(リバース連動)