ガレドリ改の"ロイヤルサルーンV" [トヨタ クラウン]

TOHATSU SPRINGS / SWIFT Swift ID65 24K
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : 足回り > 直巻スプリング
20キロからの変更です、延長ロアアームやワイドトレッドスペーサーでレバー比が変わったので24キロにアップして使ってみます。

品番Z65-203-240

関連整備手帳

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift ID70mm

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift M-pod(Swiftヘルメットバッグ)

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift ID65mm

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift LOW-DOWN SLOPE

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift ID60mm

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift Stabilizer

WAKO'S スーパータイヤコート

トヨタ純正 デスビOリング