Y塾長の愛車 [スバル レガシィB4]

クスコ Sタワーバー&HKSパフォーマー

2010年03月21日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
クスコ Sタワーバー&HKSパフォーマー
車高調をHKSとの異音クレーム交渉によって、LS+からパフォーマーに無償保証交換してもらった時の画像です。 LS+には付いていなかった、キャンバー調整機能も付いていたので、走りのセッティング調整幅が広がりました(^O^) ただ、LS+のしなやかで奥の深い走りが気に入っていたので複雑な心境でした( ̄~ ̄)ξ

ストラットバー のレビュー

CUSCO / カーボンシャフトストラットバー Type CB

CUSCO / アルミシャフト ストラットバー Type AS

CUSCO / トライアングルタイプ 追加ストラットバー (リヤ専用) Type OS-T

CUSCO / オーバルシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCOS

CUSCO / アルミDパイプストラットバー Type 40D

CUSCO / ハイブリッドストラットバー

STI フレキシブルタワーバー

TEIN PERFORMANCE BAR FRONT / パフォーマンスバー ...

STI ストラットタワーバー

STI リアストラットタワーバー

STI フレキシブルタワーバー

「みんカラを退会 http://cvw.jp/b/475525/33554318/
岡山で約10年ほど前からメーカーを問わず多種多様なスポーツカー好きを集めて1~2ヶ月に1回ぐらいのペースで、お気楽なツーリング主体のオフ会やナイトオフ会を私の気...

クルマ好きでマナーを守ってくださる方でしたら、どなたでもお友達登録をお待ちしております♪ なお今年からはあまりにも長期間、絡みor反応が無い方は申しわけありませんが、こちらにて解除をさせて頂くことにしましたのでよろしくお願い致します。
AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認 カシーカシー *
しげ@ひっそりしげ@ひっそり * わっちょ.わっちょ. *
ZENGARZENGAR * 伊予坊主伊予坊主

スズキ Kei kei塾長号 (スズキ Kei)
将来的にセカンドカーになる予定の車を先に購入しました。 古い年式の車ですが、前オーナー ...
スバル インプレッサ WRX STI GRB塾長号 (スバル インプレッサ WRX STI)
ノーマル状態で素晴らしい走行性能とデザインの車なので、その良さを崩さないようにライトチュ ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
前愛車です^^  EJ20 2リッターNA DOHC16バルブAVCSエンジン(5MT) ...