ふうてんのくまの"ふうてん壱号" [マツダ AZ-1]

2011年12月15日

シスコジャパン STP スーパーガストリートメント

当初に、インジェクタの詰まりが懸念されたので、放り込んでみました。
しばらく走って、プラグ抜いて確認したいと思います。
そうそう、、、
燃料タンクもOHすべき時期なんで、そこんとこと、、、
半年近く、放っていたので、タンク内状況が???だったためもあります。

価格は忘れました。
80L分なんで、残りをテキトーに放り込んでしまいたいと、思います。
価格は忘れたので、999円としています m(_ _)m、。

定価オープンプライス
購入価格999 円

STP / SISCO JAPAN SUPER GAS TREATMENT

関連コンテンツ( 燃料系洗浄剤 の関連コンテンツ )

STP / SISCO JAPAN / FUEL INJECTOR & CARBURETOR TREATMENT

STP / SISCO JAPAN / Power Steering Fluid & Stop Leak

STP / SISCO JAPAN / GAS TREATMENT&WATER REMOVER

STP / SISCO JAPAN / Engine Stop Leak

STP / SISCO JAPAN / Complete Fuel System Cleaner

STP / SISCO JAPAN / Diesel Fuel Injector Treatment

ワコーズ フューエルワン

Machine Produce LINKS チタンオイルキャッチタンク

ITEM SHOP 80連 爆光LED S25 ダブル球

自作 人用エアーインテーク