メタルジャンキーの"C-i☆車楽祭☆ASEランサー" [三菱 ランサーエボリューションVI]

2016年8月11日

EXEDY ハイパーマルチ

EXEDY Hyper MULTI
競技向けのコンペDにするかハイパーマルチかと迷いましたがどっちも遜色ないとのことでハイパーマルチにしました

半クラ幅があってやりやすく繋いだときのダイレクト感はありクラッチの切れはセンタープレートに振れ防止のレベザイザーがついているのでよい

少しクラッチペダルは重いかな

コンペDとハイパーマルチだと自家用の体重計に載せたら2kgほどハイパーマルチは重いです
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

EXEDY Hyper MULTI

EXEDY / Hyper Series Hyper MULTI TWIN

EXEDY / Hyper Series COMPE-R

EXEDY / Hyper Series CARBON-R TWIN

EXEDY / Hyper Series Hyper Carbon Single

EXEDY / Hyper Series CARBON-R

EXEDY / Hyper Series Hyper MULTI TRIPEL

平均評価 :  ★★★★★5.00

NANKANG CR-S

ヴードゥーライド シーラント

GReddy ハイフロータービンKIT

TANABE Formula MESH

POWER CLUSTER スーパーレーシングMT漆黒75w90

NANKANG CR-S

「@kimitakeさん こんにちは解体屋に勤めていますので探すことは可能です 希少車なのでなかなかないかと思いますが気になる場合はメッセージ頂ければと思います」
カプチーノEA11Rとサンバーバンの2台体制 トヨタ、日産、三菱、スバル、スズキ、ローバーまで乗りました・・ 生涯どれだけのメーカーのクルマ乗れるか...

オートサービス蛯原

KOYOレーシング
カテゴリ:ジムカーナ
2012/01/22 21:54:04

シボレー コルベット クーペ シボレー コルベット クーペ
ジムカーナ&オートクロスをメインに活動するために乗り換えました  エンジン:ノーマル ...
スバル サンバー スバル サンバー
通勤用に乗り換えました 中期型になります パワステ パワーウィンドウ パートタイム4WD ...
スズキ カプチーノ DXLコサ犬ASEカプチーノ (スズキ カプチーノ)
2018年1月 納車 CP9Aより乗り換え公式戦よりもクローズド競技メインに活動の場を置 ...
三菱 ランサーエボリューションVI C-i☆車楽祭☆ASEランサー (三菱 ランサーエボリューションVI)
10月23日納車されました 現在はジムカーナB車両です N車両に戻すのも結構、資金がか ...