BRA550の"BRA550" [トヨタ ハリアー]

2018年01月13日
カテゴリ : その他 > その他
Monotaro 三角停止表示板
緊急時の必需品^^
後続車の安全と自身の防衛も含めて常備します。

ディーラーで買うと2700円。
こちらは699円。

値段のわりには、強風にも耐えれるくらいしっかりした作りです。

Eマーク認証品。

入手ルートネットショッピング(その他)

三角停止表示板 のレビュー

Monotaro / 耐水ペーパー

TARO WORKS / 3D リアルカーボンシート オレンジ

アクリサンデー / サンデーPET

KNIGHT SPORTS / ホースジョイント・ウォーターテンプゲージ, レッドアルマイト

フォトナイザー / 三幸産業 / フォトナイザー

オリエントワークス / リザルトマジック / オイルフィラーキャップ

トヨタ(純正) IR(赤外線)カットフィルム

槌屋ヤック  ハリアー専用エアコンドリンクホルダー助手席用

トヨタ(純正) リレー

Yupiteru(ユピテル) ドライブレコーダーDRY-SV50c

男前モノタロウ 非常信号灯

E@Tech TuneChip CA(M)

職業はクルマをデザインする仕事です。 絵を描くスキルに自信があります☆ “弄る”ことに関しては正統派(純正然)で機能を重視するやり方が好きです。 ...

PIONEER
2015/09/01 00:01:02

LOCK音
2015/02/26 22:55:54

Down Low
2012/12/10 23:15:01

みなさんの知恵をおかりしたくみんカラに登録しました。
同じ様な方向性でカスタマイズされている方、または他ジャンルの方、全く問いません。
よかったらお友達になって下さい。。
いいネタがあったら情報共有したいです!

FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 カーラッシュカーラッシュ *みんカラ公認
MACKerby!!MACKerby!! * Cool-VCool-V *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタみんカラ公認 エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認

トヨタ ハリアー BRA550 (トヨタ ハリアー)
2017/7/8に納車。 前車のクルーガーに続き、2台目の日本車所有になります。 物足り ...
トヨタ クルーガーL トヨタ クルーガーL
初の日本車所有です。 デビューから10余年、いろんな方面で古さが目立ってきました。 最新 ...
何もかもが一番ノリノリだった頃のクルマ。 前期型と後期型ではまったくの別もの。 コンディ ...
メルセデスデビューした時のクルマ。 前期型並行輸入車でコンデションがいまいちだった。。 ...