BRA550の"BRA550" [トヨタ ハリアー]

K'spec SILK BLAZE WING MIRROR TWIN MOTION

2018年02月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
前車の時もメーカーは違いますが装着してました^^
ドレスアップと安全性の両立ができます☆

点灯は、通常タイプ(点滅)とフロータイプ(流れる点滅)の2種類から選択可。
※フロータイプ接続の場合、保安基準適合外になります。
ヒーター付きですが、60ハリアー後期にはコネクタ形状が不適合です。

60ハリアー用品番:SB-WINGM-38
入手ルートネットショッピング(Amazon)

関連整備手帳

K'spec / SILK BLAZE ドアミラーウィンカートリム TOYOTA-Bタイプ

K'spec / SILK BLAZE ドアミラーウインカークロームトリム / TYPE-S

K'spec / SILK BLAZE ウィンカーレンズフィルム

K'spec / SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

K'spec / GIO GIO ドアミラーウインカークロームトリム TYPE-C

Le Monde / ルモンド / PREMIUM ウィンカーレンズ

Junack トランステールキット LTT-TY02

DENKUL 60系ハリアー専用 ワンタッチウィンカー

トヨタ(純正) TZトヨタ部品大阪共販 ドアウォーニングLEDランプ

トヨタ部品大阪共販 ドアウォーニングLEDランプ

T'z ドアウォーニングLEDランプ

Tzブランド ドアウォーニングランプ

職業はクルマをデザインする仕事です。 絵を描くスキルに自信があります☆ “弄る”ことに関しては正統派(純正然)で機能を重視するやり方が好きです。 ...

PIONEER
2015/09/01 00:01:02

LOCK音
2015/02/26 22:55:54

Down Low
2012/12/10 23:15:01

みなさんの知恵をおかりしたくみんカラに登録しました。
同じ様な方向性でカスタマイズされている方、または他ジャンルの方、全く問いません。
よかったらお友達になって下さい。。
いいネタがあったら情報共有したいです!

FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 カーラッシュカーラッシュみんカラ公認
MACKerby!!MACKerby!! Cool-VCool-V

トヨタ ハリアー BRA550 (トヨタ ハリアー)
2017/7/8に納車。 前車のクルーガーに続き、2台目の日本車所有になります。 物足り ...
トヨタ クルーガーL トヨタ クルーガーL
初の日本車所有です。 デビューから10余年、いろんな方面で古さが目立ってきました。 最新 ...
何もかもが一番ノリノリだった頃のクルマ。 前期型と後期型ではまったくの別もの。 コンディ ...
メルセデスデビューした時のクルマ。 前期型並行輸入車でコンデションがいまいちだった。。 ...