tsworksの愛車 [カワサキ ZRX1200S]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > シート
DAYTONA(バイク) リプモシート
【総評】
お値段以上の期待はしないほうが良いです。あくまでも「純正シートOHセット」の方が割り切りやすいかも・・・。

【満足している点】
純正のシートベースを使用してウレタンと表皮を張り替えるパーツですので、自分で張替できる方なら格安でシートをOHできます。表皮もディンプル生地を使っているため滑りにくいです。

【不満な点】
純正よりも良くはなった気がしますが、高密度ウレタンが妙に硬く感じます。COZYと違いシートとお尻の接地面が大きいのでなんだか板の上に座っている感覚。。

RECARO / SP-G2

RECARO / モータースポーツシェル RS-G ALCANATARA Version

TRIAL / SR-3 TRIAL

RECARO / スポーツシート SR-7 SK100 SILVER

BRIDE / EUROSTER CRUZ PREMIUM

SILKROAD / フルバケットシート type-Z1 competition seat 99-P01

DAYTONA(バイク) COZYシート カーボン

DAYTONA(バイク) COZYシート カーボン

「バイクでツーリング http://cvw.jp/b/476416/38804117/
車、バイク等モータースポーツ全般が好きです。 修理、カスタムなどほとんど自分で済ませます。 作って乗って楽しむのがモットーです。 毎週なにかし...
自分一人じゃ分からないことばかりです。そんなときに相談できる共通のお友達がいたらなあーと思う今日このごろデス。どうぞ宜しく。
ひろあき!ひろあき! * mistbahnmistbahn *
HON号HON号 * Regio斉トRegio斉ト *
こさとうこさとう kura.kura.
トヨタ 86 トヨタ 86
現行の2リッターFRスポーツです。もう一度FRスポーツに乗りたかったので購入しました。  ...
ホンダ ビート ホンダ ビート
友人から購入。オンボロからのBEFORE~AFTER!
カワサキ ZRX1200S カワサキ ZRX1200S
バイクも大好きです!盆栽系カスタム目指します!!
ホンダ CR-X ホンダ CR-X
いろんなサーキットに走りに行った思い出深い車です。B16A-B18C-B20Bいろんなエ ...