tsworksの愛車 [カワサキ ZRX1200S]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > シート
DAYTONA(バイク) リプモシート
【総評】
お値段以上の期待はしないほうが良いです。あくまでも「純正シートOHセット」の方が割り切りやすいかも・・・。

【満足している点】
純正のシートベースを使用してウレタンと表皮を張り替えるパーツですので、自分で張替できる方なら格安でシートをOHできます。表皮もディンプル生地を使っているため滑りにくいです。

【不満な点】
純正よりも良くはなった気がしますが、高密度ウレタンが妙に硬く感じます。COZYと違いシートとお尻の接地面が大きいのでなんだか板の上に座っている感覚。。

RS FACTORY STAGE / フルバケットシート&レールセット

BRIDE / スポーツインテリア・リアシート

BRIDE / VIOSⅢ SPORT-C

sparco / PRO DRIVE

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート ERGOMED-E

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM LIMITED IS-11

DAYTONA(バイク) COZYシート カーボン