yut226の"ヴェゼ" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

PRO STAFF ポリマーメンテナンスらくのびファイバースポンジ
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
【再レビュー】(2016/10/10)

ヴェゼルとソニカの洗車に使用。

ウェスの面が広いのと、柄を延ばすと片側から天井全面に届くので、特に凹凸の少ない平らな部分を洗うのにとても便利です。

洗車効率がグッとアップしました。

ただ、凹凸のある部分は洗いづらいので、そこはスポンジなどを併用するのが良いと思います。

あと、先端のウェスがくるくる回るので、人によっては使い慣れるのに少し時間かかるかもしれません。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)
レビュー履歴1 回目 (2016/08/28)のレビューを見る

PRO STAFF / スポンジ洗隊 洗うんジャー

PRO STAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

PRO STAFF / Jabb(洗車) ラク洗いグローブスポンジ

PRO STAFF / 車内ホコリ取り上手

PRO STAFF / ポリマーメンテナンス 3層スポンジ

PRO STAFF / カラータオル

洗車名人 ムートン 洗車 グローブ 楽々 ピカピカ 2個 セット

WAKO / e-REVOLUTION ふわふわマイクロボール

ニューポート マイクロファイバークロス

SOFT99 フクピカ エンジンルーム専用拭くだけシート