yut226の"ヴェゼ" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

PRO STAFF ポリマーメンテナンスらくのびファイバースポンジ
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
【再レビュー】(2016/10/10)

ヴェゼルとソニカの洗車に使用。

ウェスの面が広いのと、柄を延ばすと片側から天井全面に届くので、特に凹凸の少ない平らな部分を洗うのにとても便利です。

洗車効率がグッとアップしました。

ただ、凹凸のある部分は洗いづらいので、そこはスポンジなどを併用するのが良いと思います。

あと、先端のウェスがくるくる回るので、人によっては使い慣れるのに少し時間かかるかもしれません。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)
レビュー履歴1 回目 (2016/08/28)のレビューを見る

PRO STAFF / Mr.Magic ミスターマジック ウェットクロス

PRO STAFF / モニター汚れ取り上手

PRO STAFF / Jabb(ふき取り) 艶アップグローブ

PRO STAFF / Jabb(洗車) ホコリ取りモップ アルパカの首

PRO STAFF / Jabb(洗車) まるごとマイクロファイバークロス

PRO STAFF / Jabb(車内) くもり止めマジッククロス

洗車名人 ムートン 洗車 グローブ 楽々 ピカピカ 2個 セット

ニューポート マイクロファイバークロス

WAKO / e-REVOLUTION ふわふわマイクロボール

PRO STAFF 車内用グローブ コアラの手

AUTOBACS 洗車用水切りワイパー