yut226の"ヴェゼ" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト ドクターデオプレミアムシート下タイプ大型無香/D230
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
【再レビュー】(2016/10/10)

設置して約1ヶ月経ちました。

もともと、車内が臭かったわけではないので、効果を実感するという訳ではないのですが、おそらく設置したことでより無臭に近づいたと思います。

芳香剤が嫌いな妻からも不満は聞かれません。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)
レビュー履歴1 回目 (2016/09/11)のレビューを見る

CAR MATE / カーメイト / スマートデオシート下タイプ ホワイトムスク / D182

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングシルク アクアシャワー 芳香剤 / G542

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング ブリリアント ホワイトムスク / FR916

CAR MATE / カーメイト / フィールドスター シャンプー / L42

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイプラス ホワイト ホワイトムスク / FR898

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイエンジェル ラメ ホワイトムスク / G84

ランドリン 香るセレブ Laundrin No.7

Valeo わさびd’air(デェール)

CARALL / オカモト産業 ナチュリ ミント&ユーカリ

LITTLE TREE リトルツリー バニラプライド