yut226の"ヴェゼ" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト ドクターデオプレミアムシート下タイプ大型無香/D230

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
【再レビュー】(2016/10/10)

設置して約1ヶ月経ちました。

もともと、車内が臭かったわけではないので、効果を実感するという訳ではないのですが、おそらく設置したことでより無臭に近づいたと思います。

芳香剤が嫌いな妻からも不満は聞かれません。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)
レビュー履歴1 回目 (2016/09/11)のレビューを見る

CAR MATE / カーメイト / エクスファイバー ボトル 消臭剤 / D112

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングソリッド マリンスカッシュ / G14

CAR MATE / カーメイト / ギャラハドリング CKタイプ / FR941

CAR MATE / カーメイト / BLANG バレル グロスブラックC ブリリアントシャワー / L296

CAR MATE / カーメイト / SNOOPY エアコン用芳香剤 ワイルドベリー / H493

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング ブルガタイプ / FR913

Valeo わさびd’air(デェール)

グランセンス ホワイトムスク

SEIWA FRISK

株式会社 ハル・インダストリ エアソフィア ハイパー 消臭ビーズ140

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 84V