yut226の"ヴェゼ" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト ドクターデオプレミアムシート下タイプ大型無香/D230
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
【再レビュー】(2016/10/10)

設置して約1ヶ月経ちました。

もともと、車内が臭かったわけではないので、効果を実感するという訳ではないのですが、おそらく設置したことでより無臭に近づいたと思います。

芳香剤が嫌いな妻からも不満は聞かれません。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)
レビュー履歴1 回目 (2016/09/11)のレビューを見る

CAR MATE / カーメイト / 消臭極炭

CAR MATE / カーメイト / スチーム消臭 香るソープ / D191

CAR MATE / カーメイト / セフューム サムラタイプ / FR857

CAR MATE / カーメイト / スチーム消臭超強力 エアコン用 スチーム消臭 / D89

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイ スノー ブルー ホワイトムスク / G462

CAR MATE / カーメイト / ガルフ ホワイトムスク / L81

Valeo わさびd’air(デェール)

Valeo わさびd’air(デェール)

WY STYLE 車載用アロマホルダー

LITTLE TREE リトルツリー ブラックアイス

ランドリン 香るセレブ Laundrin No.7

CAR MATE / カーメイト ブラング ソリッド CB ホワイトムスク / ...