yut226の"ヴェゼ" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト ドクターデオプレミアムシート下タイプ大型無香/D230

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
【再レビュー】(2016/10/10)

設置して約1ヶ月経ちました。

もともと、車内が臭かったわけではないので、効果を実感するという訳ではないのですが、おそらく設置したことでより無臭に近づいたと思います。

芳香剤が嫌いな妻からも不満は聞かれません。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)
レビュー履歴1 回目 (2016/09/11)のレビューを見る

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング クリスタル プラチナシャワー 芳香剤 / G154

CAR MATE / カーメイト / シブメン消臭 シート下タイプ ホワイトムスク / D130

平均評価 :  ★★2.50

CAR MATE / カーメイト / Sai. Sai.PLUS

CAR MATE / カーメイト / BLANG オン アバフィッチ / L344

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング プラネット ホワイトムスク / G371

平均評価 :  1.00

CAR MATE / カーメイト / ヴェルテッツァ ブリリアントシャワー / L215

株式会社パネス LAUNDRIN 車用フレグランス No.7

Valeo わさびd’air(デェール)

Milleriori カーエアフレッシュナー

DIA CHEMICAL デザイナーズコロン

ダイソー お部屋の芳香剤

Mr&Mrs(ミスターアンドミセス) Mr&Mrs FRAGRANCE) Mr ...