yut226の"ヴェゼ" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト ドクターデオプレミアムシート下タイプ大型無香/D230
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
【再レビュー】(2016/10/10)

設置して約1ヶ月経ちました。

もともと、車内が臭かったわけではないので、効果を実感するという訳ではないのですが、おそらく設置したことでより無臭に近づいたと思います。

芳香剤が嫌いな妻からも不満は聞かれません。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)
レビュー履歴1 回目 (2016/09/11)のレビューを見る

CAR MATE / カーメイト / ブラングリングAC ホワイトムスク / H451

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイエンジェル ラメ シトラスシャンプー / G85

平均評価 :  ★★2.00

CAR MATE / カーメイト / いますぐエアコン消臭 銀 タバコ用 微香 消臭剤 / D28

CAR MATE / カーメイト / 消臭剤 銀消臭 マルチ取付 / D46

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングリキッドブラック プラチナシャワー / L57

CAR MATE / カーメイト / ダイアグラム ゲル ホワイトムスク / G491

Valeo わさびd’air(デェール)

Valeo わさびd’air(デェール)

CARALL / オカモト産業 ナチュリ ミント&ユーカリ

ランドリン 香るセレブ Laundrin No.7