yut226の"ソニ" [ダイハツ ソニカ]

CAR MATE / カーメイト ドクターデオフプレミアム 置きタイプ 無香 D224

2016年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
【再レビュー】(2016/10/10)

設置後1ヶ月経ったレビューです。

夏になると、若干臭いが気になっていたソニカですが、全く気にならなくなりました。

きっと、このパーツの効果だと思います。

おかけでソニカの車内の快適性が向上しました。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)
レビュー履歴1 回目 (2016/09/11)のレビューを見る

CAR MATE / カーメイト / デオライザーエージー 消臭 除菌 置くタイプ 無香 / D156

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコン取付タイプ 白 無香 / D174

平均評価 :  ★★2.50

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングソリッド詰替え ラグジュアリーローズ / G308

CAR MATE / カーメイト / BLANG フレグランススプレー AC ホワイトムスク / L361

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングソリッド ワイルドベリー / G25

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイクリア ホワイトムスク / G125

PRO STAFF エアコンルーバー ズバッと滅臭 タバコ用

P&G P&G ファブリーズシート下専用

エステー / エステーオート クルマの消臭力 クリップタイプ タバコ用 スカイ ...

P&G ファブリーズシート下専用

WILLSON ガラス用 ウォータースポットクリーナー

BARDAHL RING-EEZ / リング イーズ

「[整備] #ヴェゼルハイブリッド ドアミラーリコール スイッチ交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/476459/car/1953292/4514594/note.aspx
平日は真面目に働くサラリーマン、休日はソニカで小ドライブするか、庭の手入れ、ゴルフをしています。車弄りは得意ではないですが、少しづつグレードアップしていきたいと...

アミガサタケ
2016/04/11 06:47:25

ソニカと愛猫、ラーメンのネタが中心のブログです。
よろしかったらお友達に。(^O^)
Y'sMANY'sMAN * 熊っち熊っち
karaagebeamkaraagebeam きたろうMXきたろうMX
ohrisu7ohrisu7 MARVEL三世MARVEL三世

ダイハツ ソニカ ソニ (ダイハツ ソニカ)
ムーブSR-XXからの乗り換え、ムーブSR-XXと比べると静粛性が向上していて、高速安定 ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ヴェゼ (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
以下の装備が追加となった2015年モデルのZです。 1,スーパーUVカット・IRカットフ ...
ダイハツ ムーヴ ムー (ダイハツ ムーヴ)
もともと、家内の足として買ったセカンドカーだったが、インテグラを手放しスパシオを所有した ...
トヨタ カローラスパシオ スパ (トヨタ カローラスパシオ)
5年落ちで家内の実家からやってきた車。 これで、家内はムーブからスパシオに乗り換え、私は ...