yut226の"ソニ" [ダイハツ ソニカ]

CAR MATE / カーメイト ドクターデオフプレミアム 置きタイプ 無香 D224

2016年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
【再レビュー】(2016/10/10)

設置後1ヶ月経ったレビューです。

夏になると、若干臭いが気になっていたソニカですが、全く気にならなくなりました。

きっと、このパーツの効果だと思います。

おかけでソニカの車内の快適性が向上しました。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)
レビュー履歴1 回目 (2016/09/11)のレビューを見る

CAR MATE / カーメイト / ブリログランス ジュエラ クリアブルー / G105

平均評価 :  1.00

CAR MATE / カーメイト / スチーム消臭 香るソープ 大型 / D192

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングリング ホワイトムスク / H261

CAR MATE / カーメイト / 車内清潔 スチーム消臭 エアコン用 無香 / D21

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコンスプレータイプ 大型 無香 / D177

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングリキッドブラック ホワイトムスク2 / L16

CAR MATE / カーメイト ドクターデオ D180

WAKO'S AIRCATALYZER 空間浄化持続システム

Holts / 武蔵ホルト タイヤウェルド / パンク修理剤

無限 シフトノブ

HASEPRO マジカルカーボンネオ フロントエンブレム

RIDE / INEX T6.3×31mm 3chip SMD LED 2個セ ...