yut226の"ソニ" [ダイハツ ソニカ]

CAR MATE / カーメイト ドクターデオフプレミアム 置きタイプ 無香 D224
2016年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
【再レビュー】(2016/10/10)

設置後1ヶ月経ったレビューです。

夏になると、若干臭いが気になっていたソニカですが、全く気にならなくなりました。

きっと、このパーツの効果だと思います。

おかけでソニカの車内の快適性が向上しました。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)
レビュー履歴1 回目 (2016/09/11)のレビューを見る

CAR MATE / カーメイト / スチーム消臭超強力 エアコン用 大型 / D90

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング シリウス ブラック ホワイトムスク / L191

CAR MATE / カーメイト / ヴェルテッツァ ブリリアントシャワー / L215

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイロボット サイスカッシュ / G863

CAR MATE / カーメイト / 消臭Wビーズ ホワイトムスク / D111

CAR MATE / カーメイト / BLANG バレル ホワイトムスク / L291

SEIWA RW01ライジングウェーブ リキッドタイプ(フリー ライトブルーの ...

ダイハツ(純正) マッドガード(リア)

PIONEER / carrozzeria TS-WX99A

エスコ 1.5-3.0mm/直径8.0mmプッシュリベットクリップ(10個)

孫市屋 T20ダブル-アンブレラ60連-赤

ダイハツ(純正) ステンレススカッフプレートカバー