Kんたの"ロンホイスーディオ" [ホンダ Dio (ディオ)]

デイトナ ハイパフォーマンスバッテリー

2017年10月03日
カテゴリ : 電装系 > バッテリー
デイトナ ハイパフォーマンスバッテリー
スーパーディオちゃんのバッテリーは完全にサヨウナラしてたので、安物を。

公道復帰する時は自分の親父が乗るので、セルが使えたら良いなと思い、交換しました。

ま、上がったバッテリーそのままってのもね(^^;;

※まだ取り替えてません。
入手ルート実店舗 ※ヒロチー商事

BOSCH / メガパワーシルバー 70B24R

GS YUASA / ECO.R LONG LIFE EL-55B20R/M-42R

Panasonic / Blue Battery sivis N-65B24R(L)/S2

GS YUASA / GranCruise Standard GST-55B24L

GS YUASA / YTX5L-BS

EXIDE / オービタル

不明 CTX4L-BS ジェル スケルトン

ホンダアクセス 前かご

ホンダ純正 AF35ライブディオZXのリアミッション

メーカー不明 ライヴディオ用 リアサスペンション

不明 フレームバー

使ってないぞシリーズ(笑) 中華製ですがメーカー不明なリアホイール

「そこはRGBにするんですか?
;`;:゛;`(;゜;ж;゜; )ブフォッ
@IMFactory555(ファイズ) 」
ダイハツ ムーヴキャンバスに乗ってます。 レトロチックな雰囲気がお気に入り。 スライドドアも重宝してます。 キャンバス仲間が増えたら良いなと思って...

人数集めだけ、プロフの写真が無い、愛車紹介の写真も無いなどのユーザーさんはご遠慮ください。

娘二人の新米パパ娘二人の新米パパ * ひくおひくお *
THE TALLTHE TALL * EVO-can busEVO-can bus *
AIR_0310AIR_0310 * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認

ダイハツ ムーヴキャンバス ムーコ (ダイハツ ムーヴキャンバス)
ムーヴキャンバスGメイクアップSAⅡです。 2016/11/20より
ホンダ モンキー ホンダ モンキー
がきんちょの頃からあったモンキー 伯父さんの形見。 かなり形は変わってますが。
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
仲間でワイワイ走り回って2回目の車検の朝に10万キロ突破!!!!!ただ今13万キロ超え…。
ヤマハ JOG 3YK 乙尺 (ヤマハ JOG 3YK)
仲間が塗装したひび割れしたような塗装♪ 色々手を入れてます。 サーキット走ったり、雑誌に ...