サンダルマンの愛車 [トヨタ マークX]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年08月18日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
たぶん支那製 タワーバー
2ヶ月ほど前にロゴが入ってて良いなと思い遊びで入札したら送料別途ですが3000円で落札しちゃったので付けましたがこんなの金取って売るなよって感じのとても国産のクオリティではなくしかも傷が付いてました
でも物的には問題なく使えたので良しとします。

写真では良く見えないですが輸送中の傷有りと記載はあったのは了承してたけど想像以上の傷がガッツリ入っていました。
エンジンカバーの左のライン辺りにドライバーでゴリゴリやったような傷有りです。

ハンドル切るとクイックに動くようになりました。

P.S.
何だかんだで磨いたり回頭性も良くなったので値段も安かった事も有り満足しちゃってます。

Odula / OVER DRIVE / タワーバープラス

TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

BLITZ STRUT TOWER BAR

TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

2012/08/19 01:41:43
オーマイガ・・・サンダルマンさんもですか?wしかも値段もにたりよったり・・・

ロゴ入りのタワーバかっこいいですね♪そのエンジンカバーもステキ☆僕もエンジンカバーは一工夫したいなぁ。と検討してるんですが・・・まだまだイメージが完成しません・・・

2012/08/19 11:27:17
実はそうなんです、えす苺さんのスカッフ見た時すぐ分かっちゃいました(^0^)

有難う御座います(゜^ェ^゜)
どこ製か分かりませんがロゴ入りだけ欲しかっただけで物も普通に使えたのでまだ良かったです。

エンジンカバー・・・・・なんかウルトラマンっぽくて。 (゚うェ´。)

「[パーツ] #マークX ヘッドライトカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/476934/car/520552/8664960/parts.aspx
こつこつ仕上げていきます、取り付けは自分で出来る物は基本DIY♪ 例外あるけど自分で出来るのしか面白くないので興味をそそられないんです。

トヨタ マークX トヨタ マークX
のんびり弄っていきます