い さぽんの愛車 [マツダ CX-3]

CAR MATE / カーメイト 3ヶ月耐久カメラレンズコーティング

2016年10月18日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
OPMのカーメイトブースで気になり購入。
会場で施工後、翌日雨だったので早速レビューしました。なおカーメイトさんのwebでは商品が掲載されていないのでまだテスト販売かも知れません。

【総評】
ないよりマシ

【満足している点】
なし

【不満な点】
水滴が残る
施工の仕方が悪いのか、製品が悪いのか不明だがこの手の親水コーティング系製品で良いのに当たった試しがない。800円で純正カメラクリーナーがいらなければ良いやと思ったけど、やっぱり無理でした・・・。
入手ルートその他 ※OPMの出店ブース

CAR MATE / カーメイト / PRO ウインドリペアシステムセット

CAR MATE / カーメイト / Siv 超撥水ミラーコート

CAR MATE / カーメイト / PRO ガラスクリーナー

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア ハイブリッド ガラスクリーナー / C90

CAR MATE / カーメイト / ガラス油膜取り&くもり止め

CAR MATE / カーメイト / PRO ガラスコンパウンド

SOFT99 ダブルジェットガラコ耐久強化

KYK / 古河薬品工業 クリアウォッシャー液

siecle / ジェイロード レスポンスブースター

GOOACC MAZDAキーケース

不明 汎用品 LED ナンバーライト ナンバー灯 補助灯

KNIGHT SPORTS スポーツエアフィルター ノーマルリプレイス