い さぽんの愛車 [マツダ CX-3]

CAR MATE / カーメイト 3ヶ月耐久カメラレンズコーティング

2016年10月18日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
OPMのカーメイトブースで気になり購入。
会場で施工後、翌日雨だったので早速レビューしました。なおカーメイトさんのwebでは商品が掲載されていないのでまだテスト販売かも知れません。

【総評】
ないよりマシ

【満足している点】
なし

【不満な点】
水滴が残る
施工の仕方が悪いのか、製品が悪いのか不明だがこの手の親水コーティング系製品で良いのに当たった試しがない。800円で純正カメラクリーナーがいらなければ良いやと思ったけど、やっぱり無理でした・・・。
入手ルートその他 ※OPMの出店ブース

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア ゼロワイパー フロント用 フルセット / C86

CAR MATE / カーメイト / PRO ガラスコートセット

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア 撥水45km/h / C56

CAR MATE / カーメイト / 雨の日JET / G3

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア ゼロワイパー専用トップコートセット / C61

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア ハイブリッド ガラスクリーナー / C90

CAR MATE / カーメイト カーメイト XCLEAR フロントガラス滑水 ...

WAKO'S Q-URO / クイックウロコレス

Chiximaxu シートベルト パッド カバー

エーモン RGBカラーLEDコントローラー / 1854

Ian Hawkins Torque Pro

マツダ(純正) フォグランプ(クリア)