naoⅩの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

RALLIART スポーツラジエータキャップ

2017年10月09日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーターキャップ
RALLIART スポーツラジエータキャップ
ラジエターキャップを約6年12万km無交換でしたので、せっかくならということでラリーアートのキャップを購入しました。
まだディーラーで取り寄せできるそうなのでいつものお店にお願いしました。

こちらは開弁圧が高いだけでなくパッキンがシリコン製で耐久性も高いとのことです。

自分にとってはそんなことより見た目重視です(笑)
エンジンルームが華やかになりました♪

キャップは赤だけでなく、黒もあるそうです。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※三菱ディーラー

スポーツラジエータキャップ のレビュー

関連整備手帳

STI / ラジエーターキャップ

ZERO SPORTS / ラジエターキャップ ブルーメタル 1.1k

DENSO / ラジエータキャップ

SYMS / SYMS ラジエターキャップ

BILLET Custom / Billet Radiator Cap Cover

プロサービス / ラジエタ―キャップ

HKS ラジエターキャップ タイプS

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA S001 245/40 ...

三菱自動車(純正) シフトノブ(レザー&アルミ)

ネットオークション メーターフード張り付け用レザー

星光産業 EL-168 USBイルミカバーBL

「6年と3ヶ月で13万km達成♪
そろそろサーキット復活したいけど、ちょっと不安です(^-^;
ちょっと異音(ビビり音みたいな)が気になるけど、ディーラーの点検では異常なしなので大丈夫かなぁ」
 RX-7⇒デミオと乗り継いで、ランエボⅩに乗り換えました♪  車種問わず皆さんといろいろと情報交換できればいいなと思っていますので、どうぞよろしくお願いしま...

AutoBot AutoBot Eye
2017/11/05 07:56:38
早朝洗車
2017/08/13 09:33:59
中華H4LEDバラしてみる
2017/06/02 13:07:59

とにかく車好きです♪車種問わずたくさんお友達ができるといいなと思います。どうぞよろしくお願いします!
Bee☆RBee☆R *みんカラ公認 _かず__かず_ *
RYO8623RYO8623 * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
YR-AdvanceYR-Advance *みんカラ公認 ベル@えびてんベル@えびてん *

FR⇒FF⇒AWDと乗り継いできました。 実家が雪国なんでMRやRRは乗らないでしょうね ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
諸事情もあり、モデルチェンジ直前に購入。1500ccくらいのコンパクトカーを探していて、 ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
初めて買った車です。自分でいじったり、走りに行ったりすごく楽しかったです。自分の原点とな ...