長眠の"水色エッセたん? (自称合法改造エッセw" [ダイハツ エッセカスタム]

ALAGA 汎用シフトノブプッシュ式 type3 Version改

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月28日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
やはり頻繁に触る物なのでだんだん痛んできました・・・(´・ω・`)
上のメッキ部分は剥げてささくれのようになり握ると痛い・・・
生地の部分も廃れて触り心地悪く・・・
そのため補修しました^^
メッキの部分をボディと同色にw
生地の部分をボンネットと同じ耐熱リアルカーボンシートをはりました^^
このシフトノブ、プッシュ式AT車乗りは結構使っる方が多いので・・・
こうやってオリジナル化するのも良いと思いますよ^^

関連整備手帳

ISOTTA / VIPER

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ピアノブラックシフトノブ(ディンプルレザー)

CAR MATE / カーメイト / レザースポーツノブ 本皮 / RA103

ホンダ(純正) / NSX-R用チタンシフトノブ

トヨタ(純正) / 本皮巻シフトノブ

OKUYAMA / ハイグリップシフトノブ

スズキ(純正) スイフトスポーツ用シフトノブ

ピカキュウ LEDライセンスランプT10

OEP / オカダエンタープライズ オリジナルナンバーフレーム

Sound Quality I EXC-HG-MINI

NANIWAYA NANIWAYA SEATRAIL RECARO/S

BRIDGESTONE REGNO REGNO GR-Leggera 165/ ...

「気分転換のチャシューメーン!」
車を初め、鉄道、模型、ラジコン、ガーデニング、ドライブ、写真、熱帯魚・・・etcっと、多趣味なので興味を持ったものにはすぐに飛びついてしまいす。 最近は東方p...

掲示板

FET CATZ REFLEX LED ヘッドライト H4 H/L コンバージョンキット
2015/11/30 18:41:09
カークリーナーモニター募集!!(車大掃除ラストォー)
2015/06/14 23:15:32
カー用品から広がる快適生活|株式会社ワコー
カテゴリ:車関連
2010/03/26 08:28:26

エッセ乗り、痛車乗り、光物好き、東方好き、アニメ好きな方大歓迎!о(ж>▽<)y☆
気が合う思ったら是非^^

エトゥーさんエトゥーさん * カーポートマルゼンカーポートマルゼン *みんカラ公認
柏☆餅@MRさかい柏☆餅@MRさかい * hotosahotosa *
SEIやんSEIやん 氣我中氣我中

スズキ アルト ブルーディスカス君 (スズキ アルト)
新しい相棒^^ エッセ同様、軽い、キビキビ走る、5速! やっぱりエッセの影響か・・・ エ ...
ダイハツ エッセカスタム 水色エッセたん? (自称合法改造エッセw (ダイハツ エッセカスタム)
合法改造で何処まで弄れるかチャレンジ中(`・ω・´) ほとんどグレーゾーンなので、場合に ...
ダイハツ エッセ ダイハツ エッセ
姉の車・・・ ちょびちょびっとは弄ってある仕様・・・ 自分と一緒で、助手席側タイヤハウ ...
ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
姉の車・・・ 前車、エッセが事故により廃車になった為の乗り換え・・・ 16インチ、純正 ...