トシタケの"JUM S15 SILVIA(しぃ君)" [日産 シルビア]

PFC Carbon Metallic Brake Pads Racing

2010年03月21日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
効き、タッチ、コントロール性共に良いと思います

ラジアルよりSタイヤのほうがマッチング良いです

鳴きもそれほど気になりません

カーボンメタリックブレーキパッド Racing のレビュー

PERFORMANCE FRICTION / 97コンパウンド

PERFORMANCE FRICTION / サーキット

PERFORMANCE FRICTION / PFC

PERFORMANCE FRICTION / カーボンメタリックブレーキパッド Premium

GLAD / HYPER-BASIC

ENDLESS MX72 PLUS SET

PIT WORK ノンアスベスト ディスクブレーキパッド

ACRE Fomula 800C

PIT WORK ノンアスベスト ディスクブレーキパッド

Projectμ D1 SPEC

GP SPORTS G-MASTER SCV ブレーキパッド

「@キム.さん 遅くなりましたがありがとうございます!日産の日ともかぶってますね♪」
SUPER GT直系エアロを纏ったS15と BMW M3と スイフトスポーツに乗っています S15はFSW仕様 M3はお出かけ仕様 ...

Garage4413
2016/07/06 05:25:56

Factory23
カテゴリ:車屋さん
2016/07/06 05:21:29

更新が滞りがちですが・・・

それでも良いよっ!って方

車種やジャンルに係わらず
お気軽にどうぞ!

コメントだけでも大歓迎ですよ~♪
ahirukantaiahirukantai * たかやろうたかやろう *
ポッキー@S15ポッキー@S15 * sugi@izusugi@izu *
TREK@ワークス・カプチ♪TREK@ワークス・カプチ♪ * peach strawberrypeach strawberry *

日産 シルビア JUM S15 SILVIA(しぃ君) (日産 シルビア)
2011年 東京オートサロン出展車両 フルノーマルからコツコツと育ててきました FS ...
BMW M3 クーペ M3君 (BMW M3 クーペ)
普段使いのマーチ君が大分お疲れなので 買い替えを検討していたところ何故か増車に!? ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
編集中!
日産 マーチ 日産 マーチ
てくてくお散歩仕様 年間平均走行距離35000km まだ見たことない景色、見れるかな ...