まーぼー@vellの愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

Junack LED トランスナンバー(ナンバー灯)

2016年10月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
Junack LED トランスナンバー(ナンバー灯)
【総評】
純正は気持ち黄色っぽいLEDなんで交換してみた。

【満足している点】
純正より純白って感じがする。

【不満な点】
運転席からはほとんど見えない。ユニット交換なので高い。改めて写真で見ると純正でもいいような(;´・ω・)
入手ルートネットショッピング

LED トランスナンバー(ナンバー灯) のレビュー

MIRAREED / LT13-15 3灯拡散LEDナンバープレート球 T10 Aタイプ

LUXI / オフィスアズ / AUDI LEDライセンスプレートライトユニット

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP スズキタイプA / H-558

ASSO INTERNATIONAL / Cuore LED ライセンスランプ

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING LEDライセンスランプ / ナンバー灯 / ナンバープレートランプ

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDライセンスランプ2 Aタイプ ダブル リミテッドホワイト/ BW137

Junack LED トランスエンブレム

みね商店 LED バニティランプ

MIRAREED 大型スクリーン

評価:

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE LEDウィングミラー ...

Yellow Hat Yellow Hat オリジナル折りたたみバケツ

New-Era SBC-001B