ごうパパの愛車 [マツダ デミオ]

TRIAL (トライアル) Fリップスポイラー (FRP)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年03月21日
TRIAL (トライアル) Fリップスポイラー (FRP)
TRIALさんから発売されているリップスポイラーです。

カーボンとFRPの2種類から選べますが、以前付けてたのもそうですが基本的に同色派なので、FRPを購入し純正色に塗装しました。

パーツは昨年に購入してたものの、最近になってようやく装着できました(^ ^;
装着前に心配してた張り出しの大きさも違和感無く、大変気に入っております。

※購入価格は昨年のモニター特価(パーツ代のみ)

BACKYARD SPECIAL / フロントリップスポイラー

RS FACTORY STAGE / リップスポイラー / フロントリップスポイラー

CHARGESPEED / BottomLine フロントバンパーエアダムフィニッシャーカウル

JOKER DESIGN PRODUCTION / イーグルボード

Data System / Illusion フロントハーフスポイラー

KLC / Premium SportsDTM フロントリップ

MAZDASPEED フロントアンダースカート

Odula / OVER DRIVE フロントリップスポイラー

Stage21 セレブ リップライナー

Stage21 セレブ リップライナー