ごうパパの愛車 [マツダ デミオ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年03月21日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
TRIAL(トライアル) センターデュアルマフラー
TRIALさんから発売中のセンター出しマフラーです。

以前付けてた同タイプがボディとマフラーとの間に隙間が結構あって気になっていた為、比較的ボディに近い位置で装着できるこちらに交換しました。

前の物と比べると排気音が大きくなりましたが、決して爆音の類ではありません。自分には心地よいです。

※3月26日コメ修正
取り付け当初は若干のパワーダウンを感じましたが、しばらくメリハリを効かせて走ってると結構フィーリング良くなりました!

Apexi / GTspecマフラー

ROSSO MODELLO / GT-X マフラー

GANADOR / Sports Titan

R Magic / チューンドサイレンサー

ASSO INTERNATIONAL / FORCE-G ハイパーサウンドステンレスマフラー TypeⅡ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーサウンド エキゾーストシステム

BLITZ NUR-SPEC VSR

AutoExe プレミアムテール マフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box 02 edi.

Odula / OVER DRIVE R-spec マフラー