黄虎の愛車 [三菱 アウトランダーPHEV]

MMCS 地図データ更新 他

作業日 : 2017年06月20日
一年早いですが、自分の使いたい道が更新出来るようなので、実行してみました。

更新前です。
更新後のバージョンです。

更新ソフトは、3年間1度だけ使用できるクーポンを利用しました。

ソフトの要求には、クーポンと地図Disc申請コードの準備が必要です。

更新方法はDiscに入っていますが、更新時の認証番号はDiscには入っていないです。

自分で更新される方は、ディーラーで「認証番号を教えて」もらって下さい。
更新前の豊田辺りです。
更新後の豊田辺りです。

新東名がつながりました。

自分はここが、一番の更新目的です。
充電ポイントをOPEN INFOを利用して、さっそく更新しました。
開通道路情報もOPEN INFOを利用して更新しました。
OPEN INFO利用後のバージョンです。

VICS受信のついでに

メーカーオプションカメラと社外ナビ接続

ステアリングリモコン交換(その2)

MMCS更新

ブラケット ヘッドアップディスプレイ 車載ホルダー

ETC用インパネ?に取り替え

「[パーツ] #eKカスタム クリーンエアフィルター DCC8003 http://minkara.carview.co.jp/userid/479467/car/1435153/8582786/parts.aspx
 車関係(遊びも仕事も)大好きです。 素人ですがよろしくお願いします。

三菱 アウトランダーPHEV 三菱 アウトランダーPHEV
デリカD:5からの乗り換えです。 メーカーオプション ルーフレール ディーラオプシ ...
三菱 eKカスタム 三菱 eKカスタム
 妻が使用する車です。  EKカスタムのTの4WDです。  ムーヴカスタムからの乗り ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
 外装       サスペンション ラリーアート サスペンションキット      TGS ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
 妻がメインで使用している車です。 外装  マフラー TANABE G-ホーダン 足 ...