サャの愛車 [スズキ ワゴンR]

2010年03月21日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
グレイス ステアリングトリートメント ダイヤキルト
こちらもwww
ダイヤキルト柄ゎ絶対だったので(*´∀`人)オレンジ生地にブラックのステッチでオーダーしましたぁッ★

市販のカバーょりも装着し易くて、仕上がりも可愛いくて綺麗だし♪凄く気に入ってマス(*^▽)Pp
ブラック生地にオレンジのステッチも気になってたりしてますが…(○^艸^)その日の気分で替えたりするのもアリなのかな???
もぉ1つ欲しいなぁ~(*´∀`人)笑”

*購入価格ゎ1050円送料込みデス。

ステアリングトリートメント ダイヤキルト のレビュー

grace / 雅 / ステアリングトリートメント プレーンツートン

grace / 雅 / ステアリングトリートメント ダイヤツートン

grace / 雅 / bijou ステアリングトリートメント ノアール

grace / 雅 / ステアリングトリートメント スポーツエディション

grace / 雅 / ステアリングトリートメント アモーレ

SEIWA / Big Ribbon ハローキティ BIGリボンハンドルカバー

クラッツィオ ハンドルカバー?

CA / シーエー産商 H-467 ボルテス本革ハンドルカバー

BONFORM プレミアムウッド

不明 ハンドルカバー

GOODYEAR EAGLE LS2000 HybridⅡ 165/50R15

CARALL / オカモト産業 ロコス ピュア

「4月から新たな気持ちで♪復活しょうカナぁ…(人´∀`*)」
WagonR MH22S スティングレー パールホワイトに乗ってマス(*´∇`*)

ぉ友達募集中ッ(o^∀^o)
気軽に絡んでください♪
ヨッシーHA36SヨッシーHA36S べにっべにっ
いおり(`・ω・´)ゞいおり(`・ω・´)ゞ ☆えいちゃん☆☆えいちゃん☆
てっちゃん9951てっちゃん9951 MasaアメカジSTYLE (▼∀▼)vMasaアメカジSTYLE (▼∀▼)v

スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
納車:平成21年1月13日 みんカラ:1月29日スタート ドレスアップに関してゎ初心 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
初代の愛車です(*^∀') 新車で購入して3年半ぐらぃ乗りました♪ 現在ゎ2nd愛車購入 ...
スズキ その他 スズキ その他
中型免許取得後、すぐに購入したバイクですo(∀`o*) やっぱアメリカンが1番カッコイ ...