サャの愛車 [スズキ ワゴンR]

2010年7月11日

グレイス シートトリートメント Bライン

grace / 雅 シートトリートメント オーダーメイドシリーズ Bライン
ブラック×オレンジのオーダーシートカバー♪
ベース:ブラック
ダイヤキルト柄アクセント:オレンジ
ステッチ:オレンジ

納期ゎ約1ヶ月半程でした(*´∇`*)フィッティングも厚みも丁度イイ感じで凄く気に入ってマス!!車内がかなり明るくなりましたネ♪
定価オープンプライス

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ Bラインゼロ

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ フィオーレ

平均評価 :  ★★★★★5.00

grace / 雅 / ラグジュアリーダイヤキルト Aライン/Bライン

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ SラインタイプⅡ

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ ウェブライン09’ユーロラグジー

雅/grace NEW LUXURY DIA-EDITION

不明 スズキ 軽自動車 ワゴンRスティングレー 型式 MH35S H29.2- ...

ノーブランド ISCVアイドルスピードコントロールバルブ

PIAA LEDポジションバルブ 70lm 6600K T10 / LEP111

スズキ純正 RR 純正フロントバンパー

ASTRO PRODUCTS 1/2DR プリセット型トルクレンチ TQ969