ジュラリンの"☆マーチ営業車くん☆" [日産 マーチ]

カロッツェリア TSーF1720

2012年02月08日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
カロッツェリア TSーF1720
フロント2スピーカーだったので購入。純正をリアへ移植。やっぱり無いよりはあった方が良い感じですね。その後、リアも交換!

TS-F1720 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-030

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRV22

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F5710

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX100N

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-STX5

PIONEER / carrozzeria TS-F1730S

bluemoon audio RX165

FUJITSU TEN / ECLIPSE 17cm トレードインスピーカー ...

自作 ブラックエンブレム

FABULOUS FABULOUS LUXURY STEERING NOBLE

プライベートマーべリック マーチ専用ナンバー灯取り付けバックカメラ N04-BA

生涯シャコタン。。。!人生半ばは過ぎている?年齢ですが。。。クルマはウルサイ方が安全だ。。。!謎。。。がんばってガレージ作るぞ。。。!クルマの隣で寝たいから。。...

小さくてカワイイクルマも。。。大きい速いクルマも。。。外車もトラックも。。。大好きです。。。リペアとかに色々アイデア頂いてます。。。是非お友達になってください。。。よろしくお願いします。。。
くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認 TOSIHIROTOSIHIRO *
えーいち★えーいち★ * kerin1kerin1 *
ぼろイチゴぼろイチゴ * ケンイチMAJESTA☆MARCHケンイチMAJESTA☆MARCH *

日産 フェアレディZ ロードスター 日産 フェアレディZ ロードスター
また念願かなって~手に入れました~ZマーキュリーGT3ロードスター(๑•̀ㅂ•́)و✧ ...
日産 マーチ 営業車くん~2号☆ (日産 マーチ)
H21式~15SR-A これから~移植色々(笑) インパル・レーシングトリム(フロント ...
スバル プレオ スバル プレオ
ツレの愛車(๑•̀ㅂ•́)و✧ スーチャーが~お気に入り(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ア ...
日産 マーチ ☆マーチ営業車くん☆ (日産 マーチ)
お年寄りの前オーナーから譲ってもらいました。。。 22000kの走行距離でしたが、外観傷 ...