ジュラリンの"営業車くん~2号☆" [日産 マーチ]

2016年10月14日
日産(純正) リーフ用アンテナ
みん友さんの真似しちゃいました~スン↓マセーン↑(゚∀゚)!!!

ホロ酔いでポチリました(*¨*)

なんか新鮮~(笑)

リーフ用アンテナ のレビュー

日産(純正) / 純正アンテナ

Beat-Sonic / 地デジワンセグ用アンテナ(ドルフィンタイプ) DA3-

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA9M-41W

K'spec / SILK BLAZE ヘリカルショートアンテナ(カーボンカラー)

DIAMOND / 第一電波工業 / SR-780

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4CB2

三菱自動車(純正) OPショートアンテナ

三菱純正 ギャランフォルティス純正アンテナ

日産(純正) アンテナ

日産(純正) 純正アンテナ

日産(純正) Z用アンテナ

「オープンには最適なお天気だわ~近所を軽くながしに行こっと(๑•̀ㅂ•́)و✧」
生涯シャコタン。。。!人生半ばは過ぎている?年齢ですが。。。クルマはウルサイ方が安全だ。。。!謎。。。がんばってガレージ作るぞ。。。!クルマの隣で寝たいから。。...
小さくてカワイイクルマも。。。大きい速いクルマも。。。外車もトラックも。。。大好きです。。。リペアとかに色々アイデア頂いてます。。。是非お友達になってください。。。よろしくお願いします。。。
くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認 illust.clubillust.club *みんカラ公認
GP01-FbGP01-Fb * kerin1kerin1
つきまさつきまさ VARIS JAPANVARIS JAPANみんカラ公認
日産 フェアレディZ ロードスター 日産 フェアレディZ ロードスター
また念願かなって~手に入れました~ZGT3ロードスター(๑•̀ㅂ•́)و✧ コンプリー ...
日産 マーチ 営業車くん~2号☆ (日産 マーチ)
H21式~15SR-A これから~移植色々(笑) インパル・レーシングトリム(フロント ...
スバル プレオ スバル プレオ
ツレの愛車(๑•̀ㅂ•́)و✧ アルミ、レイズ セブリングITC 16インチ6.5J ...
日産 マーチ ☆マーチ営業車くん☆ (日産 マーチ)
お年寄りの前オーナーから譲ってもらいました。。。 22000kの走行距離でしたが、外観傷 ...