plentyの愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

DIXCEL Fブレーキパッド M Type & パッドセンサー交換

作業ショップ作業
作業日 : 2010年03月18日
車検と同時にパッド交換しました。
純正と比べて、初期制動は軽く踏んだ時にはビミューにM Typeの方が純正に比べて効きが悪く感じます。しかしガツンと踏んだ時は、純正よりも効きが良いと思います。
ダストが少なくおすすめです。
現在使用しているのはE36 M3用キャリパーですが、E46用バッドセンサーでも問題く利用できました。

低ダストブレーキパッド

BMW E46 ABS+TM エラーコード 81489km

サイドブレーキシューのアジャスター調整

リアブレーキローター交換

AV30 84573km(フロントブレーキパッド+フルード交換)

これもメンテナンス..E90 ブレーキ3点セット かなりお買い得 !(^^)!

「[パーツ] #アテンザワゴン FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ディーゼル車専用 / バイタルクリア http://minkara.carview.co.jp/userid/480167/car/2111310/8616114/parts.aspx
E46からアテンザに乗り換えました。 通勤用のインサイトが奥様の通勤用と普段使いになりました。 そして通勤用はアテンザです。 どちらも、快適、...

掲示板

走ってました~
2014/05/13 17:12:54

アテンザ、インサイト共に楽しく乗りたい方々からの

お誘いお待ちしております。
oyaji123oyaji123 * rennonrennon
ACCESSEVOLUTIONACCESSEVOLUTIONみんカラ公認 @haru@@haru@
ORANGE WOLFORANGE WOLFみんカラ公認 きりっときりっと

マツダ アテンザワゴン マツダ アテンザワゴン
BMW E46からの乗り換えです。 通勤用として中古で購入。 いろいろといじりたいと ...
ホンダ インサイト ホンダ インサイト
17万kmオーバーしました。 46くんからアテンザワゴンに乗り換えたため 奥様用にな ...
スタークラフト その他 スタークラフト その他
14年間大事に乗っていた車です。 故障もほとんどなく16万kmくらい乗りました。
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
走り抜ける歓びを味わえた車でした