ASSの愛車 [スバル エクシーガ]

NAPOLEX Disney character car goods collection エンブレム(スティッチ)

2015年02月26日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
【総評】
スティッチが好きなので付けちゃいました(笑)

【満足している点】
スティッチかわいい

【不満な点】
剥がれてどこかにいっちゃいました
入手ルートネットショッピング(Amazon)

エンブレム(スティッチ) のレビュー

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-37 ミラーアクセサリープレート <ミニー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-159 電波時計 <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-187 サンシェードL <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-206 シートベルトパッド <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WN-8 アースキーホルダー <ミニー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-183 アースキーホルダー1 <ミッキー>

スバル(純正) GRB STIエンブレム

スバル(純正) STIオーナメント フロント

STI STIオーナメント/フロントリップ用

STI リヤエンブレム / オーナメント

ちーちゃん サイドガーニッシュ(ちーニッシュ)

ちーちゃんさん謹製 サイドガーニッシュ(ちーニッシュ)