GDB-PDの愛車 [三菱 ランサーエボリューションVIII]

スタッドレスへ換装
作業日 : 2016年10月16日
走行距離:95334km
・DZ102 残り溝3.5mm
(来シーズンは交換予定)

もうすぐ掲載終了!

ホイール清掃

冬 タイヤ に 交換 しました♪ (●^o^●)

錆止め処理をする

新ホイール装着

えぼすきぃさん有難う御座いました。m(__)m

オートライト化

「@karaagebeam モノ自体は、エアクリーナーの下にあるのでブレーキフルード交換時に一緒にやるといいかと。」
一度はエボにと思い、インプからエボへ乗り換えました。 一度こういう車に乗ると抜け出せなくなるいい見本? A/T車よりもM/T車が好きなオヤジです。
【PP1】LSD(クスコRS)、アクティファイナル、トゥデイ5速 投入
2014/05/25 01:32:15
スバル レガシィ純正6MTシフトノブ
2014/02/09 01:16:34
86 オイルクーラー&メーター取り付け
2013/05/18 19:48:49
M/T車のり、痛車の方よろしくお願いします。

セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C
KOTOKOKOTOKO プーさん1号@つよプーさん1号@つよ
G-styleガレージ付賃貸住宅G-styleガレージ付賃貸住宅みんカラ公認 karaagebeamkaraagebeam
三菱 ランサーエボリューションVIII 三菱 ランサーエボリューションVIII
以前から機会があればと思っていた車。 インプに比べて街乗りは、楽チンですね。 けど、U ...
スバル インプレッサ WRX Type-RA STi Ver.V Limited スバル インプレッサ WRX Type-RA STi Ver.V Limited
2度目のインプレッサです。 長距離移動用として購入。 ルーフにはやっぱり穴開いてます ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
インプレッサ(丸目)と入れ替えで購入しました。 ディーラーOPは、 ・スポーツパッケージ ...
ホンダ ビート ホンダ ビート
軽+MR車+お手ごろ価格という理由で購入。 速いわけではないけど運転するという行為が面 ...