みつまめZN6の"10円号(仮称)" [トヨタ 86]

Defi ADVANCE ZD Club Sports Package

2017年08月07日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
トラストのアナログメーターが誤動作しまくりだったので、
デフィのこのメーターに交換です。
色々な機能があります。
取説とにらめっこしながら、取り合えず、写真の表示を通常表示に設定しました。
カタログの寸法を見ただけでは、表示部分が小さくて見辛いかなと思っていましたが、予想より見やすくて良かったです。
購入価格は、商品代+工賃+消費税です。
入手ルート実店舗 ※AWESOME!
取付注意点特殊加工が必要

ADVANCE ZD Club Sports Package のレビュー

Defi / ADVANCE ZD

Defi / VARIO FACE

TRUST / GReddy Multi Swiching System / マルチスイッチングシステム

BLITZ / R-VIT TypeⅠ D1 spec Limited Edition

Apexi / DIN3メーター

FIELD / HYPER COUNTER

PIVOT DUAL GAUGE 水温計 (DXW-R/DXW-W)

TRUST GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

Defi ADVANCE ZD

TRUST GReddy GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

BLITZ Touch-B.R.A.I.N.