- D'yuwk -の"CopanmaN" [ダイハツ コペン]

RAZO RP115 FORMULA SPEC ペダルフットレスト

カテゴリ : インテリア > ペダル
ABCペダル(関連情報参照)と共にそろえてみました☆

同じく4mm厚のアルミ材に穴あけ加工を施してますので、
 重量感があり、質感を高めてくれています

当然ながらペダルと同じデザインなので統一感があり、
 少し安っぽさの残っていた足元を輝かせてくれています (・∀・)ニャハ♪

FORMULA SPECペダル フットレスト / RP115 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO SUPER GRIP PEDAL FT / RP124

CAR MATE / カーメイト / エグゼクティヴスポーツペダル フットレスト / RP76

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106YE

CAR MATE / カーメイト / GTプレート / RP67

CAR MATE / カーメイト / コンペティションスポーツ フットレスト / RP86

NAPOLEX LONZA AK-706

NAPOLEX LZ-311 MTペダルセット K

不明 汎用ペダルカバー

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S ...

TANIDA / JURAN ハイリフトペダルカバー

ヤフオク コペン専用ペダル

先日 コペン(濃紅)弐号機を購入! っというのもコペン(黄)初号機は、朝起きたら駐車場から消えていたのだ。。。 まさに目を疑う現実に直面し、一度はもうコペン...

車に関してはホント無知の素人で
でもコペンとVOXY、そしてモンキーが大好きなのは真です♪
みなさん色々教えてください m(__)m
良かったらぜひみんトモに(mixiもしていますので、マイミクも大歓迎)
三毛猫@山梨三毛猫@山梨 * 肉骨片(ニクコッペン)肉骨片(ニクコッペン) *
愛知の夢さん愛知の夢さん * 峠茶屋峠茶屋 *
OPEN 2 SEATEROPEN 2 SEATER * ねこの肉球 Mark Ⅱねこの肉球 Mark Ⅱ *

ダイハツ コペン CopanmaN (ダイハツ コペン)
弐号機☆ ダークレッドUEⅡのコペンの後ろを走ってから、脳裏から離れず 胸キュン^^ 同 ...
ホンダ モンキー ミッキーモン (ホンダ モンキー)
はじめまして♪ 新たに仲間入りのミッキーモンです! マグナ君が不慮の事故により、手 ...
トヨタ ヴォクシーG's D's (トヨタ ヴォクシーG's)
CX-5はとっても好きな車でしたが、我が子も中学生となり、「自転車を載せたい!!」 。。 ...
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
家族が増えたことによるファミリーカー☆ 走れるミニバンをコンセプトに設計されただけあって ...