アルファメイシ☆の"ア・セッションプリーズ α" [トヨタ プリウスα G's]

GT-C / タフリーインターナショナル GT-C グラスティックコート

2015年07月16日
カテゴリ : カーケア > コート剤
【総評】
コーティング専門店で施工して頂きました!
先行キャンペーンで、ホイールコーティング&フロントガラス撥水コーティングも施工して頂きましたo(^▽^)o
施工は↓
自動車コーティング専門店 煌さん

〜GT-CのHPより〜
国内最高水準を誇る、高濃度ガラスコーティングGTC。本来のガラス膜のもつ性能をフルに発揮し、車のボディーに今までに無い輝きを表現できる素材です。

【満足している点】
艶がマジでヤバイです
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

初めての親水タイプなので、これからが楽しみです(≧∇≦)

施工にあたり、みんカラ+でもあげられている、キャンペーンを先行で実施して頂きました(^-^)

【不満な点】
全くナシ(笑)
入手ルート実店舗(その他) ※コーティング専門店

GT-C グラスティックコート のレビュー

CARALL / オカモト産業 / キズ消し&コート煌

CAR SHINE / イージークイック

G's shied / ジーズシールド / アシストフォー / G's Shield 500ml 3点セット

Plexus / Smart Vision / プレクサス

XNOS / XNOS PREMIAM 兜

西日本ケミカル / 西ケミファイン

WAKO'S VAC / バリアスコート

Surluster ゼロプレミアム

PRO STAFF CCウォーター ゴールド

無名 BBS RS風

インドネシアタイヤメーカー Pinso Tyres PS-91 225/35R ...

ダイソー コンパスカッター

☆人生2度目の新車購入☆ ☆初トヨタ☆ ☆初ハイブリッドカー☆ 今回は無理のない範囲で、ノンビリといきます! 家族と共に!! ?車暦? ①人生初...

ピンポイント・ラッピング
2017/07/13 16:33:20
メーカー・ブランド不明 ブラック カーボン調 ラッピングシート/カッティングシート
2016/12/03 14:35:34
トヨタ プリウスα G's ア・セッションプリーズ α
2016/10/22 14:15:07

気軽にポチッとなぁ~!
色んな事で情報交換できると嬉しいのでよろしくお願いしますm(_ _)m
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 中年としぼん中年としぼん *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ☆あっぷる☆☆あっぷる☆ *
machacomachaco * kuroyoukuroyou *

トヨタ プリウスα G's ア・セッションプリーズ α (トヨタ プリウスα G's)
人生2度目の新車であり、人生初のトヨタ車であります。 【DOP】 ・ALPINE EX ...
日産 セレナ BLACK or WHITE (日産 セレナ)
2008年9月27日納車のセレナC25後期 ライダーです。 <エクステリア> フロント& ...
スズキ アルトラパン 紅い兎 (スズキ アルトラパン)
諸事情により、セレナより乗り換えました。。。 中古ですが、自分なりに可愛がって乗ってい ...
スバル レガシィツーリングワゴン 黒トカゲ (スバル レガシィツーリングワゴン)
黒のレガシィツーリングワゴンを探していたら、HIT!! ビビビッ!!ときたので、購入☆ ...