nimojiの"新!nimoji号" [スバル レヴォーグ]

AQUA カーボンシート ドアミラータイプ2

2017年09月11日
AQUA カーボンシート ドアミラータイプ2
LFM2017の会場にて発見し、半額の文字に反応して購入w

その場でササッと取り付けしました。

とても貼りやすく、伸びもちょうどよくて不器用な私でも楽ショーでした。

どうせ貼るならと、カラーフィルムを準備して、メッキモールのところに貼り付けたフィルムと色を合わせてコーディネートしてみました。

左右でブルーとオレンジにわけてあるので、それに合わせて色を合わせました。

自分なりに気に入ってますw

関連整備手帳

APIO / 酒POWER ステッカー

L-tide / Ltideオリジナル Ltideロゴステッカー

sifo / SiFo ステッカー

CRUZING JAPAN / S・P・I フューエルコーションラベル(ACR/MCR3-4#ESTIMA)

AUTO FLAGS / 「デリこだ」ステッカーDS

Audi純正(アウディ) / チェッカーフィルム

フォルツァンド ピラーカバー 純正バイザー用 4Dカーボン

プロトタイプ サイドシェルモール カーボンステッカー

LIBERAL LIBERALステッカー

Prototype フロントグリルストライプ(STI Sport用)

PROVA PROVA カットアウトステッカー

「ここなう(  ̄▽ ̄)これから作業開始~。」
幼い頃からずっと乗り物好き。 ガリガリな弱い男ではありますが、鉄道と自動車、そしてオーディオが大好きであります。 昔、いとこが乗っていたスターレット...

台風一過!
2017/09/19 07:40:57

いきなりのお友達申請はお断り致します。申請されても無条件でお断りをクリック致します。多少ブログ等でやりとりしてからお願いします。あまりこちらからコメントを書きに行くことも少ないので、ご理解ください。
すったこすったこ * レアンレアン *
ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認 ほてい☆ゼットほてい☆ゼット *
※HIRO樹※※HIRO樹※ * 矢東タイヤ矢東タイヤ *みんカラ公認

スバル レヴォーグ 新!nimoji号 (スバル レヴォーグ)
中学生の時、レガシィGT-B E-tuneが妙にカッコイイと思うようになり、それからずっ ...
ホンダ モンキー nimoji号 二号機 (ホンダ モンキー)
モンキーオーナーになりました!! バイクにはまったく興味なかったですが、モンキーとカブ ...
トヨタ iQ 初代nimoji号 (トヨタ iQ)
グレードは100Xです。 正直、スペックだけ見ると本当に非力ですけど、実際運転すると、 ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
父親のです。 2011/11/26に納車されました。 取り付けている装備は、ナビ、シ ...