nimojiの"新!nimoji号" [スバル レヴォーグ]

プロトタイプ レヴォーグ ステッカー

2017年09月11日
プロトタイプ レヴォーグ ステッカー
LFMにて発見。

最初はブラックを買ったけど、後になって白がイイってことでホワイトも購入。

ボディのシルエットと文字がセットでしたが、ハサミでカット。

イージーリップの表面に文字のみ貼り付けて、良いアクセントに☆

シルエットの方は、リアガラスに貼りました。

自分なりに気に入ってますww

ENKEI / ロゴステッカー

SIXTH SENSE / SIXTH SENSEステッカー

RAYS / VOLK RACING CE28N Repair Disk&Rim Sticker

Amistad / アドミレイションステッカー 切り文字ステッカー 〈パールホワイト / ゴールド〉(W400)

D.A.D / GARSON  / Cactus ステッカー

松印 / ステアリングエンブレムシート

Prototype リップ廻りピンストライプ

Prototype WRX用S207風バンパーステッカー

オートプロデュースA3 tuned by A3 シルバーメッキエンブレム W= ...

自作 BABY IN LEVORG

「オイル交換中~」
幼い頃からずっと乗り物好き。 ガリガリな弱い男ではありますが、鉄道と自動車、そしてオーディオが大好きであります。 昔、いとこが乗っていたスターレット...

いきなりのお友達申請はお断り致します。申請されても無条件でお断りをクリック致します。多少ブログ等でやりとりしてからお願いします。あまりこちらからコメントを書きに行くことも少ないので、ご理解ください。
さんちゃん?さんちゃん? * タビトムタビトム *
キヨ氏キヨ氏 * MOTORHEAD☆ケン太郎MOTORHEAD☆ケン太郎 *
鳴沢 了鳴沢 了 * Le.BowlerLe.Bowler *

スバル レヴォーグ 新!nimoji号 (スバル レヴォーグ)
中学生の時、レガシィGT-B E-tuneが妙にカッコイイと思うようになり、それからずっ ...
ホンダ モンキー nimoji号 二号機 (ホンダ モンキー)
モンキーオーナーになりました!! バイクにはまったく興味なかったですが、モンキーとカブ ...
トヨタ iQ 初代nimoji号 (トヨタ iQ)
グレードは100Xです。 正直、スペックだけ見ると本当に非力ですけど、実際運転すると、 ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
父親のです。 2011/11/26に納車されました。 取り付けている装備は、ナビ、シ ...