nimojiの"新!nimoji号" [スバル レヴォーグ]

プロトタイプ レヴォーグ ステッカー

2017年09月11日
プロトタイプ レヴォーグ ステッカー
LFMにて発見。

最初はブラックを買ったけど、後になって白がイイってことでホワイトも購入。

ボディのシルエットと文字がセットでしたが、ハサミでカット。

イージーリップの表面に文字のみ貼り付けて、良いアクセントに☆

シルエットの方は、リアガラスに貼りました。

自分なりに気に入ってますww

SUZUKI SPORT / IRD / Sports mindステッカー

FINAL KONNEXION / Sticker

MAZDASPEED / ステッカーソリッド

Fujimura Auto / Rocket Dancer ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / TRDステッカー

LIBERAL / LIBERALステッカー

Prototype S207風グリルストライプ

STI sti performance エンブレム

STI リフレクションステッカー

STI STIステッカー(転写タイプ)

「お友達に東京駅まで送ってもらって、これから兵庫に帰る(  ̄▽ ̄)」
幼い頃からずっと乗り物好き。 鉄道と自動車、そしてオーディオが大好きであります。 主に小さい車が好きですが、スポーツカーとかセダン、ワゴン等なんでも...

ホンダ モンキー nimoji号 二号機
2018/01/07 16:15:24

いきなりのお友達申請はお断り致します。申請されても無条件でお断りをクリック致します。多少ブログ等でやりとりしてからお願いします。あまりこちらからコメントを書きに行くことも少ないので、ご理解ください。
さんちゃん?さんちゃん? * eigoeigo *
タビトムタビトム * Le.BowlerLe.Bowler *
めがねもちのうおめがねもちのうお * にてつにてつ *

スバル レヴォーグ 新!nimoji号 (スバル レヴォーグ)
中学生の時、レガシィGT-B E-tuneが妙にカッコイイと思うようになり、それからずっ ...
ホンダ モンキー nimoji号 二号機 (ホンダ モンキー)
モンキーオーナーになりました!! バイクにはまったく興味なかったですが、モンキーとカブ ...
トヨタ iQ 初代nimoji号 (トヨタ iQ)
グレードは100Xです。 正直、スペックだけ見ると本当に非力ですけど、実際運転すると、 ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
父親のです。 2011/11/26に納車されました。 取り付けている装備は、ナビ、シ ...