MAY’Sの愛車 [スバル WRX STI]

NAPOLEX Disney character car goods collection DC-42 サンシェードL <カーズ> ブラック

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サンシェード
NAPOLEX Disney character car goods collection DC-42 サンシェードL &lt;カーズ&gt; ブラック
1年使うと表面がポロポロ剥がれてくるので、新調しました。
VABにはバックミラー回りが形状が少し合わないですが、上部2㎝空く程度です
デザインが気に入り購入しました
定価オープンプライス
入手ルートその他

DC-42 サンシェードL <カーズ> ブラック のレビュー

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-323 キーカバーハード(ミッキー)

NAPOLEX / Disney character car goods collection PH-158 ダストバケット <Pooh>

NAPOLEX / Disney character car goods collection BD-109 スイングメッセージ <ベビーミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-214 ノンスリップマット <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection LS-41 サンシェードL <スティッチ>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-162 シートベルトパッド <ミッキー>

cretom SA-266レヴォーグ専用サンシェード

cretom レヴォーグ専用