MAY’Sの"VAB C" [スバル WRX STI]

NAPOLEX Disney character car goods collection DC-42 サンシェードL <カーズ> ブラック

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サンシェード
NAPOLEX Disney character car goods collection DC-42 サンシェードL &lt;カーズ&gt; ブラック
1年使うと表面がポロポロ剥がれてくるので、新調しました。
VABにはバックミラー回りが形状が少し合わないですが、上部2㎝空く程度です
デザインが気に入り購入しました
定価オープンプライス
入手ルートその他

DC-42 サンシェードL <カーズ> ブラック のレビュー

NAPOLEX / Disney character car goods collection ナンバーボルトキャップ(スティッチ)

NAPOLEX / Disney character car goods collection WN-1 ソフトリアトレイワイド <ミニー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-245 スマートフォンスタンド <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-147 バイザーCDケース <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-151 ノンスリップマット <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-237 シートベルトストッパー <ミッキー>

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) サンシェード

クレトム [SA-266] レヴォーグ専用シェード

cretom SA-266レヴォーグ専用サンシェード