☆☆miki♪♪の愛車 [トヨタ ウィッシュ]

シフトゲート内カーボンシート貼り付け&LED化

カテゴリ : 内装 > シフト・スイッチ > その他
作業日 : 2012年02月08日
WISHの定番の弄りであるシフトゲートのカーボン化(・∀・)

バラし方がわからず放置しておりましたが、同じ弄りをされている『ゆうタマ』さんにバラし方を教えていただいたお陰で施工に踏み切ることが出来ました(^_^)v

メッセージで教えてもらった通りの手順で問題なく施工することが出来ました(^^ゞ
ゆうタマさん、ありがとうございました。
カーボンシートとセットで間接照明も入れちゃいました(^_^)v

側面発光ではなく、普通のLEDテープとアルミテープを使用しましたがムラもなく、綺麗に点灯しております(・∀・)ニヤニヤ
センターコンソールをばらしたついでなので、フットライトも取り付けて見ましたヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ

贅沢にも60cmのテープを2本使用したので光量はバッチリ(^_^)v

ACC電源も多めに取り出したので、これからの光物の増設もバッチリです(^^)

エアコンパネル交換前期から後期へ

テメーは俺を怒らせた(マニュアルシフト表示反転)

シフトノブ

ステアリングスイッチのLED打ち替え