コウSBの愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

不明 バックル固定ベルト
2016年10月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
不明 バックル固定ベルト
ダンボール、ペットのゲージ、車椅子、自転車などの大きな荷物の固定用です。
とても便利です。

これは本当に安全のためにも必需品だと思っています^^

入手ルート実店舗

CAR MATE / カーメイト / ZERO STYLE 5連リモコンソケット / ZS107

TRD / トヨタテクノクラフト / タウンサングラス

E@Tech / SEM(nano)

sparco / サロペット

AUG / すべり止めシート

audio-technica / AT-SPB50 BOOGIE GOX アクティブスピーカー

不明 滑り止めマット

キャプテンスタッグ スコップ

CAR MATE / カーメイト 車用 オプション 電源 シエンタ用 NZ559

CAR MATE / カーメイト ノンスリップパット NZ556

メーカー不明 車のシートフック

CAR MATE / カーメイト 車用 オプション 電源 シエンタ用 NZ55 ...

2016/10/11 18:50:42
必要ですよねこういうアイテム。
ただシエンタって固定用のフックはリヤゲート脇の両側2箇所しか無いんですよね。ネットとかも考えてはいるんですが「後ろは良いけど前は?どこにとめる?」
サードシートのおかげでフックを増設しようにも「良い場所が見当たらない!」と思ってます。
2016/10/11 21:34:40
確かに固定場所が少ないですね^^;
フック増設は確かにサードシートの格納を考えると厳しいですね・・・・

私は、
セカンドシートを畳んでフルラゲッジの時も、
サードシート格納だけの時も、
セカンドシートに紐を工夫して通して何とか固定してます^^

いろんな長さのベルトを数種類用意して止めていますが、初めからフックがあれば良いな思う事は有りますね。
「鳥糞対策やりましたが・・・どうたものか^^; http://cvw.jp/b/484991/38848054/
よろしくお願いいたします。
不束者の私ですが情報交換が出来れば嬉しいです。
気兼ねなく”お友達に誘う”を押してください^^
よろしくお願いしますm(_ _)m
#KEN#KEN * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 DJデミくんDJデミくん *
しろぱぐしろぱぐ * Blue_skyBlue_sky *
トヨタ シエンタハイブリッド トヨタ シエンタハイブリッド
中年のおじさんですがよろしくお願いいします。 納車は2016年7月12日です。 値引き ...
三菱 ギャランフォルティススポーツバック 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
ラリーアート ホワイトパール衝動買いです^^;。 スタイルとSSTにべた惚れしました。 ...
三菱 アウトランダー 三菱 アウトランダー
結婚を期にエボから卒業と思い購入しましたが・・・ わずか半年で我慢できずに手放しました^ ...
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
かなりパワフルな車でした・・・