コウSBの愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

不明 バックル固定ベルト
2016年10月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
不明 バックル固定ベルト
ダンボール、ペットのゲージ、車椅子、自転車などの大きな荷物の固定用です。
とても便利です。

これは本当に安全のためにも必需品だと思っています^^

入手ルート実店舗

IRIS / アイリスオーヤマ / ペットドライブボックス PDW-50

sparco / サロペット

IRIS / アイリスオーヤマ / ペットドライブシート PDS-60

cretom / SA-145 2ウェイサーキュレーター

CAR MATE / カーメイト / ドリンクコースター 丸型 エピ 2枚入 すべり止めシート / DZ6

ホンダ(純正) / テールゲートストラップ

CAR MATE / カーメイト 激ピタッシートL すべり止めシート / SZ ...

CAR MATE / カーメイト ソケット 増設電源ユニット シエンタ用 NZ ...

IQOS チャージャーケース

アンサーフィールド エアロドアミラーバイザー(HW1002)

NAPOLEX JK-69 ラゲッジルームバッグ

CAR MATE / カーメイト ヒューズボックス配線2連ソケット低背ヒューズ ...

2016/10/11 18:50:42
必要ですよねこういうアイテム。
ただシエンタって固定用のフックはリヤゲート脇の両側2箇所しか無いんですよね。ネットとかも考えてはいるんですが「後ろは良いけど前は?どこにとめる?」
サードシートのおかげでフックを増設しようにも「良い場所が見当たらない!」と思ってます。
2016/10/11 21:34:40
確かに固定場所が少ないですね^^;
フック増設は確かにサードシートの格納を考えると厳しいですね・・・・

私は、
セカンドシートを畳んでフルラゲッジの時も、
サードシート格納だけの時も、
セカンドシートに紐を工夫して通して何とか固定してます^^

いろんな長さのベルトを数種類用意して止めていますが、初めからフックがあれば良いな思う事は有りますね。
よろしくお願いいたします。
不束者の私ですが情報交換が出来れば嬉しいです。
気兼ねなく”お友達に誘う”を押してください^^
よろしくお願いしますm(_ _)m
Blue_skyBlue_sky * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 碇ごんどう碇ごんどう *
たむじたむじ オッティオッティ
トヨタ シエンタハイブリッド トヨタ シエンタハイブリッド
中年のおじさんですがよろしくお願いいします。 納車は2016年7月12日です。 値引き ...
三菱 ギャランフォルティススポーツバック 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
ラリーアート ホワイトパール衝動買いです^^;。 スタイルとSSTにべた惚れしました。 ...
三菱 アウトランダー 三菱 アウトランダー
結婚を期にエボから卒業と思い購入しましたが・・・ わずか半年で我慢できずに手放しました^ ...
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
かなりパワフルな車でした・・・